kipling Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Если на диете, то хоть меню посмотреть! 1 Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Как туда устроится на работу?????))))По какому адресу находится этот прекрасный центр???? 4 Цитата
Loco Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Как говорят по русски: ненуачё? Надо приглашать сниматься красивых, стремительных, хищных. А то какие-то вырождающиеся анемичные доходяги с тонкими трубчатыми костями и дряблым мясом... Вот для правильных календарей 3 Цитата
akira Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Вау Где этот спортзал. 3 Цитата
Arcodon Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) я несколько далек от спорта, эти мне ближе http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/nezhnoe-nyu-603805/ Изменено 28 декабря 2013 пользователем Arcodon 3 Цитата
prostov Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Какие-то они все....пластмассовые. Как из музея восковых фигур. Всплакнул. ТЕ, что вначале. 4 Цитата
Arco iris Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Тема не раскрыта. Требую продолжения. Хоть почитаю, что люди думают.:-) Мне локовская фото понравилась. Дряблого тела не видно. Фотошоп наверное.:-) Видела фото моделей, без 'подмазать-закрасить'. Очень отличаются от тех, что размещают на обложках журналов. Какие-то пятна на лице, волоски.:-) 3 Цитата
Eva Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Тема не раскрыта. Требую продолжения. Продолжения в виде календаря с изображениями особей другого пола. 4 Цитата
Arco iris Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Продолжения в виде календаря с изображениями особей другого пола. Что-то не тянет на них смотреть. Мне только женские тела нравятся. В своё время на стриптиз ходила, женский. В одном городке. Как-то так получалось, один приличный клуб на весь город. В Москве тоже, но там как-то все мрачно- не видела хорошего. У меня даже футболка есть из одного стриптиза.:-) 5 Цитата
Loco Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Что-то не тянет на них смотреть. Мне только женские тела нравятся. В своё время на стриптиз ходила, женский. В одном городке. Как-то так получалось, один приличный клуб на весь город. В Москве тоже, но там как-то все мрачно- не видела хорошего. У меня даже футболка есть из одного стриптиза.:-) Это не хуже стриптиза... http://www.youtube.com/watch?v=EyZq6sOLI0g Изменено 28 декабря 2013 пользователем Loco 3 Цитата
Leonid Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Как говорят по русски: ненуачё? Надо приглашать сниматься красивых, стремительных, хищных. А то какие-то вырождающиеся анемичные доходяги с тонкими трубчатыми костями и дряблым мясом... Вот для правильных календарей для календарей и те и другие ничё для жизни - ... не нужны... 1 Цитата
влад Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Тёти разные нужны, тети разные важны... Но швабры и вешалки только на календарь Цитата
Eva Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Что-то не тянет на них смотреть. Ничего, не пройдет и 15-20-лет, и потянет. Тогда все, кто моложе, будут казаться красивыми, и тети, и дяди. 3 Цитата
kipling Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Дохловаты... И ,вообще, виноград зелен... Цитата
Димко Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 для календарей и те и другие ничё А как вам этот вариант для календаря? 7 Цитата
anyone Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Димко, а это чей календарь будет? 3 Цитата
Димко Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Димко, а это чей календарь будет? В смысле чей? Центра Финансовый Технологий. Если внимательно разглядеть картинку, то и финансовые пузыри и технологии присутствуют. 4 Цитата
Свирепый Бублик Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Понравилось Сам делал? PS. Сам календарь = не удобный. Всмысле циферки нифига не удобные. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Свирепый Бублик Цитата
Loco Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 И ,вообще, виноград зелен... Да какой это виноград. Выхолощенные, анемичные тела. Безликие депрессивные позы. Холерный барак.... 2 Цитата
Loco Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 И не обязательно вываливать вымя для воздействия. 8 Цитата
Свирепый Бублик Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 И не обязательно вываливать вымя для воздействия. А что плохого в "вымени"? Цитата
Loco Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 А что плохого в "вымени"? имхо всё должно быть эстетично, ко времени, антуражу. А то безучастно сидят как на медосмотре в очереди... 2 Цитата
Свирепый Бублик Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 имхо всё должно быть эстетично, ко времени, антуражу. А то безучастно сидят как на медосмотре в очереди... Ну, тут, как грицца, на вкус и цвет К примеру мне понравилось. Нейтрально так на стенке висели бы, кушать не просили бы Хотя можно сделать по разному, да. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.