Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как говорят по русски: ненуачё?

Надо приглашать сниматься красивых, стремительных, хищных. А то какие-то вырождающиеся анемичные доходяги с тонкими трубчатыми костями и дряблым мясом... B)

Вот для правильных календарей

270937_546440852035874_1383991234_n.jpg

318090_546858871994072_534997361_n.jpg

196262_549472208399405_806268712_n.jpg

69083_589696237710335_2081836169_n.jpg

480778_579584405388185_2133581204_n.jpg

Опубликовано:

Тема не раскрыта. Требую продолжения. Хоть почитаю, что люди думают.:-) Мне локовская фото понравилась. Дряблого тела не видно. Фотошоп наверное.:-) Видела фото моделей, без 'подмазать-закрасить'. Очень отличаются от тех, что размещают на обложках журналов. Какие-то пятна на лице, волоски.:-)

Опубликовано:

Продолжения в виде календаря с изображениями особей другого пола. :)

Что-то не тянет на них смотреть. Мне только женские тела нравятся. В своё время на стриптиз ходила, женский. В одном городке. Как-то так получалось, один приличный клуб на весь город. В Москве тоже, но там как-то все мрачно- не видела хорошего. У меня даже футболка есть из одного стриптиза.:-)
Опубликовано: (изменено)

Что-то не тянет на них смотреть. Мне только женские тела нравятся. В своё время на стриптиз ходила, женский. В одном городке. Как-то так получалось, один приличный клуб на весь город. В Москве тоже, но там как-то все мрачно- не видела хорошего. У меня даже футболка есть из одного стриптиза.:-)

Это не хуже стриптиза... :)

http://www.youtube.com/watch?v=EyZq6sOLI0g

Изменено пользователем Loco
Опубликовано:

Как говорят по русски: ненуачё?

Надо приглашать сниматься красивых, стремительных, хищных. А то какие-то вырождающиеся анемичные доходяги с тонкими трубчатыми костями и дряблым мясом... B)

Вот для правильных календарей

для календарей и те и другие ничё

для жизни - ... не нужны... 

Опубликовано:

Что-то не тянет на них смотреть. 

Ничего, не пройдет и 15-20-лет, и потянет. Тогда все, кто моложе, будут казаться красивыми, и тети, и дяди.  :thumbup:

Опубликовано:

Димко, а это чей календарь будет? :)

В смысле чей? Центра Финансовый Технологий. Если внимательно разглядеть картинку, то и финансовые пузыри и технологии присутствуют.  :yahoo:

Опубликовано: (изменено)

Понравилось :)

Сам делал?

PS. Сам календарь = не удобный. Всмысле циферки нифига не удобные.

Изменено пользователем Свирепый Бублик
Опубликовано:

имхо всё должно быть эстетично, ко времени, антуражу. А то безучастно сидят как на медосмотре в очереди...

Ну, тут, как грицца, на вкус и цвет :)

К примеру мне понравилось. Нейтрально так на стенке висели бы, кушать не просили бы :)

Хотя можно сделать по разному, да. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение