anyone Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А есть еще фирма ( известная очень! И на слуху) продает в магазинах везде декоративную косметику и уход за кожей. А духи---только во Франции. Вылетело из головы и уже неделю не могу вспомнить, как бишь ее... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А есть еще фирма ( известная очень! И на слуху) продает в магазинах везде декоративную косметику и уход за кожей. А духи---только во Франции. Вылетело из головы и уже неделю не могу вспомнить, как бишь ее... КлинИк?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 КлинИк?.. Нее. Типа Ив Сен Лоран... Подруга мне хвасталась, а я удивилась что эка невидаль, "с Франции" такое возить. А она меня и просветила, что только там и продаются такие духи. Я никакими духами не пользуюсь, поэтому думала что все и везде можно купить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Бразильская парфюмерия. Все знакомые в России сошли с ума. Это интернет- магазин в Португалии http://www.oboticario.pt/es/catalogo/perfumeria/lily-essence-eau-de-parfum-75-ml/ Ещё на сайте есть крем этой линии, тоже очень хвалят.))) http://www.oboticario.pt/es/catalogo/mujer/perfumeria/complementos-de-perfumeria/lily-essence-crema-satinada-corporal-250-g/ Сама не покупала и не пробовала. Только заметила, идет промоакция, скидка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Купила в Друни свой любимый аромат Армани Си. Вообще не то. Не стойкий совершенно. Раньше брала в Швеции и в Голландии. Очень нравились. А в Испании взяла прямо растроилась. И 15 минут не держатся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny_Shiny Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Дамы, скажите, пожалуйста, есть ли надежда встретить в Аликанте в парфюмерном магазине - Amouage? Заканчиваются мои любимые духи. Вот думаю, заказать в интернет-магазине или поискать здесь? Может кто-то натыкался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irene 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Дамы, скажите, пожалуйста, есть ли надежда встретить в Аликанте в парфюмерном магазине - Amouage? Заканчиваются мои любимые духи. Вот думаю, заказать в интернет-магазине или поискать здесь? Может кто-то натыкался? я тоже ищу жтот парфюм, если нашли, то расскажите где. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny_Shiny Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Irene 2014, если найду - поделюсь. Пока думаю заказать с "клубники", но поищу пока, может, здесь что встречу. А вы какой из Амуажей любите? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimentina Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Мне очень нравятся духи Naomi Campbell - by night. А сейчас у меня Cacharel - Catch me:) тоже крутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.