Jackie Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Скоро начинаются новогодние балы и вечеринки. Может быть кому пригодится этот он-лайн магазин с доставкой, где продаются карнавальные костюмы и маски для детей и взрослых - http://www.funidelia.es/ С наступающим Новым годом всех форумчан!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот тут я выбрал себе http://www.funidelia.es/disfraz-de-santa-kini-8163.html дешево и сердито! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 а такие костюмы всех размеров есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 а такие костюмы всех размеров есть? А что у Вас особый размер???? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 я всегда забываю сколько Х 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 я всегда забываю сколько Х Ну такие особые редкие качества нужно беречь и не демонстрировать особо. Зависть - вещь повсеместная..... Может Вам тогда этот подойдет? http://www.funidelia.es/disfraz-de-jeque-arabe-5452.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 такой у меня есть я в нем на работу хожу.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 такой у меня есть я в нем на работу хожу.. Классная у Вас работа... в театре? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А у нас сегодня в школе праздник 31 е Pessebre Viven. Начало в 21 час, ребенок мой уже костюм романского рыцаря применяет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Классная у Вас работа... в театре?"вся жизнь наша театр, а мы в ней актеры!" Изменено 13 декабря 2013 пользователем Arcodon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 вся жизнь наша театр, а мы в ней актеры! Полностью согласен с Вами... Только хочу заметить, что актерам с особыми достоинствами и размерами (таланта) нужно играть особенные, ключевые, главные роли... Так собственно и получается в жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 А у нас сегодня в школе праздник 31 е Pessebre Viven. Начало в 21 час, ребенок мой уже костюм романского рыцаря применяет. Немного фоток с праздника. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Хороший сайт! Скоро карнавал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.