Olga Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Стоимость воды в Испании может вырасти на 333% Вода везде одинакова, но вот стоимость ее в разных регионах мира, и даже отдельно взятой страны, сильно разнится. Последнее исследование сектора, проведенное Ассоциацией потребителей FACUA в 28 испанских городах, показало, что, в зависимости от того, в каком городе вы живете, стоимость воды может увеличиться на 333%, или на 420,48 евро в год при потреблении 10 кубометров в месяц. Читать далее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Да они охренели что ли !? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ужас, прям страшилки детские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) опять в россии олигархи новые появятся... организуют какой нибудь "водопром" и буду через грузию в испанию воду продавать сволочи думаете фантастика? .... я думаю что нет... наши внуки или правнуки точно из-за воды воевать будут.... поэтому не зря "воеводу" запускаем а пока закупаем кстати зацените панорамный обзор кабины... на сайте мерседеса и то стрёмнее Изменено 7 декабря 2013 пользователем Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 опять в россии олигархи новые появятся... организуют какой нибудь "водопром" и буду через грузию в испанию воду продавать сволочи думаете фантастика? .... я думаю что нет... наши внуки или правнуки точно из-за воды воевать будут.... поэтому не зря "воеводу" запускаем а пока закупаем кстати зацените панорамный обзор кабины... на сайте мерседеса и то стрёмнее да придет судный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) да придет судный день не понял, они уже за соленую воду борются что ли? еще и в доспехах... бедняги... Ну мы им на подмогу придем короче, всё очень просто Изменено 7 декабря 2013 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 И соблюдай всё то, что прописано выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Русские - прорвутся. Будут гнать воду из испанского, дешевого вина, из дешевого " лидловского" пива.. Мыться под душем на пляже и в качалках " по 29 евро в месяц". Короче, мы - не пропадем. Если что - уедем обратно, ближе к дешевой воде. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Русские - прорвутся. Будут гнать воду из испанского, дешевого вина, из дешевого " лидловского" пива.. Мыться под душем на пляже и в качалках " по 29 евро в месяц". Короче, мы - не пропадем. Если что - уедем обратно, ближе к дешевой воде. Между прочим это экономия значительная по воде. Если раза 4 в неделю ходишь в спортзал. Там бассейн, сауны, душ. А дома расход воды это в основном полив газона и растений, деревьев. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я знаю,что экономия, поэтому и написала. Как говорят, в каждой шутке только доля шутки. И про то, что в Испании вино иногда дешевле воды в бутылках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 можете посмеятся но бреюсь строго в бассейне, ну после плавания, там душа, брееюсь, тоже экономлю))) спб вода стоит 20руб куб холодная пока терпимо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.