Olga Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 В 2014 году появится новая банкнота в 10 евро Европейский центральный банк (ЕЦБ) планирует ввести в обращение новые банкноты номиналом 10 евро из серии «Европа» в конце 2014 года. Читать далее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 я не против) бледная только немного) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А чем старая не подходит? Усилили бы защиту и все... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А чем старая не подходит? Усилили бы защиту и все... так замены тоже нужны, я не знаю как счас, а раньше клише делали и новый дизайн существенно мешал фальшивомотчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 так замены тоже нужны, я не знаю как счас, а раньше клише делали и новый дизайн существенно мешал фальшивомотчикам. Игорь, а десять евро подделывать, есть ли смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.