Olga Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 ЕС введет более строгие требования к этикеткам оливкового масла Государства-члены ЕС дали зеленый свет пересмотру норм продажи оливкового масла на территории Европейского союза с целью ввести более строгие правила маркировки. Согласно новым положениям, вступающим в силу 13 декабря 2014 года, станет обязательна «единая» формулировка надписей на этикетках, что воспрепятствует попыткам введения в заблуждение покупателей со стороны производителей. Читать далее. 3 Цитата
Why not Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Подскажите, что кроме цены и надписи extra virgin относится к качеству масла? Каждый раз не знаю что выбрать. 1 Цитата
anyone Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Дополнительные расходы для производителей, однако. Хорошо бы еще в ресторанах обязали писать дату розлива масла, а то бутылочки с маслом на жаре, стоят неизвестно сколько. 4 Цитата
Desarrollador Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Дополнительные расходы для производителей, однако. Незначительные. Они всегда встречают все нововведения ворчанием. Так было с CE, так было c SDS, но в результате всё пошло только на пользу потребителям. Подскажите, что кроме цены и надписи extra virgin относится к качеству масла? Каждый раз не знаю что выбрать. Покупайте extra virgin только только известных вам испанских и итальянских изготовителей, то есть этого вполне достаточно, а остальное уже дело вкуса (нравится вам масло с горчинкой или нейтральное). 2 Цитата
Aleks Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Подскажите, что кроме цены и надписи extra virgin относится к качеству масла? Каждый раз не знаю что выбрать. Кислотность 1 Цитата
anyone Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Кислотность А как она обозначена на этикетке? Antioxidantes naturales должно быть написано? 2 Цитата
Sheriff Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Примеоно так, у extra virgin кислотность должна быть меньше 1, чем меньше, тем лучше 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.