Anderson Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Он должен сконцентрироваться на своей роли Кандидата от Социалистической партии на предстоящих выборах. Заместитель премьер-министра, министр внутренних дел и пресс-секретарь правительства Альфредо Перес Рубалькаба, отказался от своих постов в правительстве, чтобы сконцентрироваться на своей роли в качестве кандидата от Социалистической партии на следующих выборах. "Я нахожусь в ситуации, когда не могу посвятить себя и исполнить все возложенные на меня обязанности", заявил он. Рубалькаба будет официально объявлен кандидатом ИСРП в субботу, но вчера он дал пресс-конференцию по итогам очередного заседания кабинета, объяснив, что это будет его последний день, как пресс-секретарь правительства. Предполагается, что Хауреги (Jauregui) станет новым пресс-секретарем правительства, а Госп. Камачо займет пост министра внутренних дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.