sergey03700 Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Частный мастер профессионально и качественно выполнит строительно -отделочные работы любой сложности. Отделочные работы по мрамору и плитке. Работы с гипсокартонном. Реконструкция и перепланировка помещений . Декор потолка и стен. Сантехнические работы; установка раковин , ванн , унитазов , душевых кабин. Штукатурно - малярные работы. Установка окон и дверей. Обустройство и содержание жилья. Поддержание в порядке сада и бассейна . Кладка каминов и барбекю ...и многое другое. Возможен дистанционный контроль за проделанной работой с помощью отправки фотографии с объекта. Сделайте ремонт выгодно и на высоком профессиональном уровне качества без посредников . Мои контактные данные 690777905. remontreforma@mail.ru Изменено 19 ноября 2013 пользователем sergey03700 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Здравствуйте. Это все работы с необходимыми лицензиями и заключением договора? Гарантия на работы есть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey03700 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Качественно выполненная работа уже гарантия .Разрешение на работы получает заказчик в мэрии ,некоторые работы делаются без разрешения , если есть возможность.Решение заказчика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey03700 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ванная комната. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Сергей, а плитку заказчик выбирал? И на пол тоже? Мне очень интересно, а для чего на стене две розетки в таком месте? Мне очень любопытно. И еще любопытно, где Вы нашли такую плитку для камина ( виды крепости Дении)? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Сергей, а плитку заказчик выбирал? И на пол тоже? Мне очень интересно, а для чего на стене две розетки в таком месте? Мне очень любопытно. И еще любопытно, где Вы нашли такую плитку для камина ( виды крепости Дении)? Глазастая! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey03700 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Сергей, а плитку заказчик выбирал? И на пол тоже? Мне очень интересно, а для чего на стене две розетки в таком месте? Мне очень любопытно. И еще любопытно, где Вы нашли такую плитку для камина ( виды крепости Дении)? Плитка на пол и на стены выбор заказчика . Две розетки для удобства ты бритву заряжаешь, а "твоя любимая" волосы сушит феном. Хозяин дома, мужик предусмотрительный, по принципу пусть будет. Место предполагает наличие зеркала, розетки сбоку от него.Панно из плитки заказывалось в России. Картина Vincent Mestre "La expulsion de Los moriscos". "La expulsion de Los moriscos." 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот это да! Настоящий фанат Дении! Плитку в РФ! Круто! Про розетки интересно стало, так как высоковато они расположены, думала полотенцесушило какое чудное 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот это да! Настоящий фанат Дении! Плитку в РФ! Круто! Про розетки интересно стало, так как высоковато они расположены, думала полотенцесушило какое чудное Аня зайди в мою ветку (пост 46 ) посмотри где в туалетах розетки. Кстати как тут на фото очень удобно и для полотенце сушилки и для фена. А электро бритвы восновном сейчас как мобилки на батареях ., а кстати если в углу разместить угловую полку подставку то над ней обязательно надо розетку как сдесь, для зарядки зубной шетки(в последнее время модно стало такой пользоватса а розеток в туалете для зарядки и нехвотает) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Roma, я со своими розетками в Испании сравниваю. Для полотенцесушила где-то на высоте 190 см от пола. Для электро-бытовых приборов --- 90-100 см от пола. Электрощетка это да... Я в РФ для нее специально розетку прятала 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 , для зарядки зубной шетки(в последнее время модно стало такой пользоватса а розеток в туалете для зарядки и нехвотает) А тройничок? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А тройничок? Сейчас отличные щетки продаются без "базы"--- раз в месяц надо заряжать как телефон Я при помощи такой, решила эстетический вопрос в Испании 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Сейчас отличные щетки продаются без "базы"--- раз в месяц надо заряжать как телефон Я при помощи такой, решила эстетический вопрос в Испании А сколько раз в месяц можно чистить на одной зарядке? А если зубов не комплект? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А сколько раз в месяц можно чистить на одной зарядке? А если зубов не комплект? Полный комплект можно чистить 2 раза в день по 3 минуты 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Полный комплект можно чистить 2 раза в день по 3 минуты На не полный комплект зарядки хватает на дольше. Флудим не по теме. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 На не полный комплект зарядки хватает на дольше. Флудим не по теме. Это sergey03700 виноват, что розетки на такой высоте разместил! Вот и вопросов столько возникло 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey03700 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну, ребята, вы тему развили классно, с розетки. А я её родимую хоть на потолок помещу ,если по плану заказчика, она именно там должна быть. Шутка... Есть нормы расположения для розетки между 90-120см от пола ,норма может варьировать по нашему желанию , как и количество розеток. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну панно--- вообще! В Дении очень много людей делают панно на балконах, в ресторанах, в присутственных местах. Такой сюжет был бы востребован в Дении, наверное А то только одна репродукция( по-моему) в крепости висит... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Возможен дистанционный контроль за проделанной работой с помощью отправки фотографии с объекта. умилило фото наверно лучше выкладывать "что было" и "как стало" - так понятней) один или бригада ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey03700 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Контроль за проделанной работой означает , отправку фотографии заказчику о проделанной работе поэтапно. Должен же человек знать, что я в его отсутствие работаю , а не под пальмой отдыхаю. Игорян в начале темы написано, что я частный мастер , так что я и подсобник. Если с фотиком бегать, работать кто будет, да и руки строителя не всегда" чисты". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Возможен дистанционный контроль за проделанной работой с помощью отправки фотографии с объекта. умилило фото наверно лучше выкладывать "что было" и "как стало" - так понятней) один или бригада ? Сергей всё правильно написал именно _ (дистанционный контроль за проделанной работой с помощью отправки фотографии с объекта). так и делают при невозможности присутствия заказчика ,. есть такие которые просят кинуть на столб во дворе камеру подключить на участке интернет и черз вебку следят за работой. (очень распростронено сейчас в Кабароиге за своим садом двором и садовниками присматривать через вебкам) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сергей всё правильно написал именно _ (дистанционный контроль за проделанной работой с помощью отправки фотографии с объекта). так и делают при невозможности присутствия заказчика ,. есть такие которые просят кинуть на столб во дворе камеру подключить на участке интернет и черз вебку следят за работой. (очень распростронено сейчас в Кабароиге за своим садом двором и садовниками присматривать через вебкам) Согласна с Ромой и Сергеем насчет фото. У меня трое знакомых обращались к архитектору-дизайнеру и она тоже высылала фотографии мебели/текстиля/техники итп. для согласования с заказчиком. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 посмотри в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey03700 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Камин поэтапно . Piedra alemana. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey03700 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ремонт , замена окон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.