Andreas Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Буду признателен тем , кто сможет обстоятельно ответить на следующие вопросы : 1 . Можно ли нерезиденту открыть в Испании процентный пополняемый вклад ? 2 . Какие программы по вкладам наиболее интересны для нерезидентов ? Меня интересуют процентные вклады с возможностью ежемесячных пополнений . 3 . Во всех ли банках Испании одинаковая сумма страховых покрытий ? И сколько ? Убедительно прошу, по возможности , в ответе не использовать сложную бухгалтерскую терминологию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 1. Можно 2. Посмотрите процентные ставки тут http://www.bankimia.com/depositos-a-plazo-fijo Сейчас, если 2% годовых дадут, то это очень хорошо. 3. Страховое покрытие 100000 евро. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreas Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ANYONE , большое спасибо за подробную ссылку ! Может быть Вы знаете : банк Caja Rural de Granada и Caja Rural Central - это один банк или нет ? Есть ли у них разница во вкладах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 К сожалению, не могу Вам точно ответить на вопрос. Похоже оба банка входят в группу ruralvia. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.