Tatti_sol Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем привет! Тортики тортиками, а лишние килограммы порой набирать ой как не хочется. Но те, кто сидит на диете Дюкана, знают - можно наслаждаться вкусными тортиками и худеть одновременно! Предлагаю помощь в этом нелегком деле Обращайтесь! Подберем с Вами тортик по вашему вкусу! Продукты могут быть как ваши, так и наши Татьяна landiw@list.ru skype:avanti_t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем привет! Тортики тортиками, а лишние килограммы порой набирать ой как не хочется. Но те, кто сидит на диете Дюкана, знают - можно наслаждаться вкусными тортиками и худеть одновременно! Предлагаю помощь в этом нелегком деле Обращайтесь! Подберем с Вами тортик по вашему вкусу! Продукты могут быть как ваши, так и наши Татьяна landiw@list.ru skype:avanti_t Ээээ.... смысл сообщения в помощи в подборе тортика в магазине или в его изготовлении? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ээээ.... смысл сообщения в помощи в подборе тортика в магазине или в его изготовлении?Оля, я поняла, что предлагают изготавливать тортики. .... похудательные... ) Анекдот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну, Дюкан и вправду разрешает есть выпечку, сделанную из разрешенного по диете набора продуктов. Тортики девочки пекут из отрубей, кукурузного крахмала, обезжиренного творога, сухого молока и сахарозаменителя. Моя знакомая лихо кексы выпекала. Но, когда я увлекалась этой диетой, пыталась чего-нибудь испечь. У меня ничего не получалось Может, Tatti_sol мастер по такой выпечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну, Дюкан и вправду разрешает есть выпечку, сделанную из разрешенного по диете набора продуктов. Тортики девочки пекут из отрубей, кукурузного крахмала, обезжиренного творога, сухого молока и сахарозаменителя. Отруби, крахмал, сахарозаменитель - все равно углеводы, а значит, тортики и невкусные, и не полезные . Или диета, или тортики! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.