LarisaB Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Уважаемые форумчане, добрый день! Поскажите, есть ли в Испанских аптеках средство для снятия табачногоналета с зуб? Посоветуйте! Цитата
Игорян Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 это ннадо прийти в испанскую аптеку - открыть рот и показать желтые зубы - думаю поймут) если чесно не знаю. я так с рукой после ожога актинии ходил-выдали крем, объяснили - помогло) Цитата
Sergio Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Чем снять табачный налет с зуб? Кулак - вот лучшее средство от зубного налета!!! Цитата
EspAnka Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 В целом, снять налет поможет только профессиональная чистка, которая стоит в районе 50-40 евро, в зависимости от клиники, (в москве дороже), если нет желания идти к врачу, то купите электрическую щетку и отбеливающую пасту, но результат будет несравнимый. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.