Alexv76 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Все визы финские. Может стоит откатать пару испанских виз для начала как владельцу недвижимости? Имеет ли это значение? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Не имеет значения 3 Цитата
kollob Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Из личного опыта-имеет. Первый раз подавались с польским шенгеном, правильно пользованным. Отказ. И в мотивации однозначно предложили получить испанскую визу, откатать ее и, если недостаточно два по 90, подавать на D. Но это Киев.... 5 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Из личного опыта-имеет. Первый раз подавались с польским шенгеном, правильно пользованным. Отказ. И в мотивации однозначно предложили получить испанскую визу, откатать ее и, если недостаточно два по 90, подавать на D. Но это Киев.... Ужос-ужос У меня есть примеры, когда народ имел только одну визу испанскую и подавался на ВНЖ Есть примеры, когда имел только французские и получали ВНЖ... Но видимо это особенности конкретного консульства или консульств 3 Цитата
Danisa Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Согласна с Firebird. Когда на визу Д подает человек ни разу не бывший в Испании как турист даже (согласно шенгенам) это действительно подозрительно. Но Alexv76 является собственником недвижимости в Испании и глупо предполагать что он не видел страны и поэтому не может мотивировать свое желание в получении резиденции. ИМХО 4 Цитата
kollob Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Так и мы как собственники подавались в Киеве, штампы въезда в Испанию через аэропорт Валенсии присутствовали... 1 Цитата
anyone Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Kollob, вы украинец Лично знаю одного петербуржца, который подавался на визу Д, имея только финские шенгены. 2 Цитата
Alexv76 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 А отказов не было на Вашей памяти по этой причине? Цитата
anyone Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 А отказов не было на Вашей памяти по этой причине? Если Вы меня спрашиваете, то я не слышала про отказы 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.