B@2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый день! Приветствую всех жителей форума!! Я новичок на форуме, и мой первый вопрос звучит так: Языковые курсы при университетах, чем они отличаются от курсов языковых школ? Их плюсы/минусы по вашему мнению? У меня задача - начать изучать испанский, а через год поступить в магистратуру. Отсюда и вопрос, какие курсы выбрать. 1 Цитата
Cetreria Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Большинство курсов при университетах имеют следующие минусы: - цена дороже некоторых аккредитованных языковой школ - часто нет необходимой интенсивности 20 часов в неделю - нет такого количества интересных внеклассовых мероприятий, для общения и практики или их вообще нет. - сложная система оплаты, в некоторых только налом в кассу вуза Плюсы: пафос учебы в университете все 6 Цитата
B@2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Очень информативно, спасибо! А вообще курсы при университетах имеют аккредитацию Института Сервантеса? Цитата
Cetreria Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 нет не имеют. Сервантес аккредитовывает только частные школы. 4 Цитата
april Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 нет не имеют. Сервантес аккредитовывает только частные школы. А насколько в этом случае реально получить учебную визу D под годовой курс испанского при университете? Цитата
Cetreria Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 если возьмете курс интенсивного испанского языка для иностранцев не менее 20 часов в неделю, то шансы есть опять же все будет зависеть от возраста/мотива/финансов и т.д., но никакого запрета на такие курсы нет 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.