Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Трудности выбора вариантов и неудачный опыт с KDGest.

Рекомендованные сообщения

Я знаю теперь, что ипотека не больше 60%, хотя первоначально на сайте кджест было написано, возможно финансирование до 80%.(значит тоже не достоверная информация) И я никого не обвиняю, высказала свою точку зрения. Пойду заряжаться позитивными эмоциями на концерт Лары Фабиан. Всем всего наилучшего.

А сумму в 20 тысяч Вы озвучивали КДГесту? 

Почему то когда пишется негатив по KDGestу , сразу у администратора появляется излишняя нервозность.. Странно.

Потому, что а) Мне лично не нравится когда на кого-то наезжают без причины и б) Вы черпаете бесплатно всю важную и нужную Вам информацию только потому, что Татьяна поддерживает форум и по-факту оплачивает множество переводов так нужной всем информации. Только вот о том, что это так важно, Вы не напишите, важнее написать о том, что у кого-то нервозность.

Догадываюсь, что в зависимости от недвижимости и от клиента финансирование может меняться. Как по доле, так и по стоимости. Для резидентов сумма финансирования от банка выше, возможно, и проценты по кредиту ниже. Меньше риск = лучше условия.

С КДГест немного пересекался и есть опыт общения. В целом, он позитивный. В реальной работе косяки бывают у всех. Были ли они в данном конкретном случае, не могу судить.

Финансирование может не только меняться, в нем могут просто отказать. По-сути всегда нужно рассчитывать свои силы и консультироваться с риелтором смогут ли одобрить такую ипотеку или же нет. Риелтору, который получает свою комиссию после успешной сделки крайне важно, чтобы Вы получили ипотеку. Тем риелторам, которые берут деньги вперед или берут резерв себе, получите ли Вы ипотеку не очень важно, надеюсь понимаете почему :)

Вот же, черт побери ... я в шоке, я себе вообще не представляю как, не побывав ни разу в этой местности , за две недели выбрать себе объект и  оформить его.  Ну так радоваться надо.  Столько инфы сейчас на поверхности, Вас бы в лет так, пятнадцать назад, вот тогда экстрим был , просто плюнуть на все охота было .

Изменено пользователем vadimhh

Вот же, черт побери ... я в шоке, я себе вообще не представляю как, не побывав ни разу в этой местности , за две недели выбрать себе объект и  оформить его.  Ну так радоваться надо. 

прикиньте - так бывает :) у меня именно так всё и было, за исключением того, что выбрал и оформил не за 2 недели, а за 3 дня. Правда ехал сильно теоретически подкованным, благодаря форуму. Пока не пожалел ни разу о выбранном объекте и месте..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение