Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Чему научил кризис простых испанцев и чему им еще предстоит научиться?

Рекомендованные сообщения

Чему научил кризис простых испанцев и чему им еще предстоит научиться?

post-4-0-84462300-1382859664_thumb.jpg

Благодаря кризису люди узнали, что нужно повышать свой уровень  осведомленности в сфере финансов, чтобы не быть обманутыми, и поняли, что политическая система является источником большинства бед, преследующих простых граждан. Действия алчных банкиров и коррумпированных политиков привели к росту безработицы и нищеты в стране.

Так вот, кто во всем виноват -  банкиры и политики....   Главное правильно идентифицировать врагов испанского народа, главных виновников кризиса. А остальное уже второстепенно видимо. 

А мне кажется такая постановка вопроса верной, ведь как ни крути деньгами рулят политики, крупные корпорации и банки и именно они отвечают за работоспособность системы. То, что народ понабрал долгов, тоже справедливо, но ведь те, кто рулят системой могли им не давать эти деньги, просто ограничив возможности по набиранию в долг. ИМХО конечно.

А мне кажется такая постановка вопроса верной, ведь как ни крути деньгами рулят политики, крупные корпорации и банки и именно они отвечают за работоспособность системы. То, что народ понабрал долгов, тоже справедливо, но ведь те, кто рулят системой могли им не давать эти деньги, просто ограничив возможности по набиранию в долг. ИМХО конечно.

Невозможно это сделать

Долги одних - это прибыль других

Вообще я считаю что банки, в их текущем виде - зло

Вот как ни странно мусульманские банки, которые дают кредиты не под проценты, а под проценты от прибыли - куда как более правильная вещь

Изменено пользователем Firebird

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение