Olga Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Чему научил кризис простых испанцев и чему им еще предстоит научиться? Благодаря кризису люди узнали, что нужно повышать свой уровень осведомленности в сфере финансов, чтобы не быть обманутыми, и поняли, что политическая система является источником большинства бед, преследующих простых граждан. Действия алчных банкиров и коррумпированных политиков привели к росту безработицы и нищеты в стране. Читать далее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Так вот, кто во всем виноват - банкиры и политики.... Главное правильно идентифицировать врагов испанского народа, главных виновников кризиса. А остальное уже второстепенно видимо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А мне кажется такая постановка вопроса верной, ведь как ни крути деньгами рулят политики, крупные корпорации и банки и именно они отвечают за работоспособность системы. То, что народ понабрал долгов, тоже справедливо, но ведь те, кто рулят системой могли им не давать эти деньги, просто ограничив возможности по набиранию в долг. ИМХО конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) А мне кажется такая постановка вопроса верной, ведь как ни крути деньгами рулят политики, крупные корпорации и банки и именно они отвечают за работоспособность системы. То, что народ понабрал долгов, тоже справедливо, но ведь те, кто рулят системой могли им не давать эти деньги, просто ограничив возможности по набиранию в долг. ИМХО конечно. Невозможно это сделать Долги одних - это прибыль других Вообще я считаю что банки, в их текущем виде - зло Вот как ни странно мусульманские банки, которые дают кредиты не под проценты, а под проценты от прибыли - куда как более правильная вещь Изменено 28 октября 2013 пользователем Firebird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.