Manuel Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Добрый день! Меня зовут Мануэль и я живу в Испании. Вы хотите изучать испанский язык? Я могу стать Вашим преподавателем по скайпу! Я немного говорю по-русски, поэтому нам будет легче общаться. Я занимаюсь с учениками всех уровней и разных потребностей (подготовка к экзаменам, DELE, испанский для путешествий, для работы и т.д.). Также занимаюсь с группами 2-3 человека. Мои главные правила: - терпение - серьёзное отношение к урокам - больше разговорной практики - отличное чувство юмора Вам понравится учить испанский язык "с улыбкой"! Стоимость занятий 75мин. - 600р. Стоимость занятий для групп 75мин. - 450р. Первый урок - бесплатно! Пишите мне mmn_ing@hotmail.com 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я уже несколько месяцев занимаюсь с Мануэлем. Глаголы штудирую... Рекомендую! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 OlgaBCN, Ольга, спасибо за рекомендацию. А то я все ищу, ищу... Буду обращаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.