Olga Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Квартира в Испании за 17 200 евро? Теперь это возможно! Квартира в Канете за 37 502 евро. Резиденция на пляже Торребланка – от 55 000 евро. Квартира VPO (Жилье социальной защиты) с гаражом в Фоиос всего за 52 000 евро. Квартира в Альзире за 17 200 евро. Выставка недвижимости Urbe (Средиземноморская ярмарка недвижимости) открывает свои двери в конце этой недели (с пятницы по воскресенье) в рамках Feria Valencia. Читать далее. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Нереальные цены! Ушла плакать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Квартира в Испании за 17 200 евро? Теперь это возможно! juancarlossoler--644x362.jpg Квартира в Канете за 37 502 евро. Резиденция на пляже Торребланка – от 55 000 евро. Квартира VPO (Жилье социальной защиты) с гаражом в Фоиос всего за 52 000 евро. Квартира в Альзире за 17 200 евро. Выставка недвижимости Urbe (Средиземноморская ярмарка недвижимости) открывает свои двери в конце этой недели (с пятницы по воскресенье) в рамках Feria Valencia. Читать далее. Что такое резиденция на пляже? Она с правом работы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Что такое резиденция на пляже? Она с правом работы? Это, может быть Вас удивит, но у этого слова есть и другие значения. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 это хатынка такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Это, может быть Вас удивит, но у этого слова есть и другие значения. Насколько я знаю, на пляже ничего строить нельзя. Я понимаю что такое резиденция В.В.Путина, это аналогичная ей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Насколько я знаю, на пляже ничего строить нельзя. Я понимаю что такое резиденция В.В.Путина, это аналогичная ей? Почему аналогичная? Это она и есть. Распродаёт незаконно построенное на пляже. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я так понимаю, что это, как у нас рядом на пляже Ла мата: дома 2-3 этажные на несколько жильцов, на 2-3 этаже отдельный вход и обычные квартиры, а на 1 этаже к квартире "прилагается" доп. территория: патио, от патио через не широкую дорожку-променад - пляж. Эти домики расположены практически на пляже (я даже в отелях первой линии не видела такой близости к морю). Живут там только летом, в основном, т.к. удовольствие сомнительное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shures Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Выставка недвижимости Urbe (Средиземноморская ярмарка недвижимости) открывает свои двери в конце этой недели (с пятницы по воскресенье) в рамках Feria Valencia. а когда следующая выставка?... есть ли календарь таких мероприятий?.... хотелось бы зарание запланировать и попасть на такое мероприятие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Насколько я знаю, на пляже ничего строить нельзя. Я понимаю что такое резиденция В.В.Путина, это аналогичная ей? Вы все в своей жизни воспринимаете буквально? ИМХО очевидно, что речь идет о урбанизации рядом с пляжем, а докопаться можно и до столба. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Насколько я знаю, на пляже ничего строить нельзя. Я понимаю что такое резиденция В.В.Путина, это аналогичная ей? Почитайте, пж-та, значения этого слова, а потом обсудим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Есть городишки между Таррагоной и Кастейёном (Castellon), км в 30 от моря. Домики там убитые, одни стены. Но в пределах 20 тысяч. Правда без земельки. Я тоже плакал. Правда, когда увидела - ещё больше "плакал". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.