Гость Firebird Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень жаль, 16-го смогли бы прийти, уже собирались, а 15-го никак. Ну вот А почему 15-го никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну ок - значит 15-го Надо ставить на голосование, но я не умею Очень жаль, 16-го смогли бы прийти, уже собирались, а 15-го никак. Собирались, но о сборах не известили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Вот тут забацил опрос - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Хорошее место Александр выбрал, со звучным названием "Дружба" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Вот тут забацил опрос - А может кому так нагляднее: 1)Marysol- 15 или 16-го. 2)Kipling+1 3)Areyz+1 4)Step(впрочем,как всегда 5)Vidnagibraltar... 6)ElRom+1 7)Firebird+1? 8)Leonid 9)Олег(индивидуально,заметьте 10)Vmark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 А может кому так нагляднее: 1)Marysol- 15 или 16-го. 2)Kipling+1 а нам все равно 3)Areyz+1 4)Step(впрочем,как всегда 5)Vidnagibraltar... 6)ElRom+1 7)Firebird+1? 8)Leonid 9)Олег(индивидуально,заметьте 10)Vmark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Надо ставить на голосование, но я не умею Собирались, но о сборах не известили Привет,Ильич!))...че то я не понял....15 или 16???....Стэп вроде сам точно не знает,а озвучил 15!! Очень жаль, 16-го смогли бы прийти, уже собирались, а 15-го никак. ...да не кипишуй!!!)))))...тут сами не знаем еще))))))...это меня Стэп сбил...почему то решил,что 15......ну если хочешь,давай 16)))))))только не переживай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Хорошее место Александр выбрал, со звучным названием "Дружба" Это не Александр,это Я посоветовал Кстати ,жду отзывы,как там стало!? А то я там лет 8 не был. Но 8 лет назад настоящие Китайцы которых водил туда,хвалили кухню! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Это не Александр,это Я посоветовал Кстати ,жду отзывы,как там стало!? А то я там лет 8 не был. Но 8 лет назад настоящие Китайцы которых водил туда,хвалили кухню! ) ..расслабься...теперь там таджики рулят вместо китайцев)))) ...а давайте как в прошлый раз....каждый напишет цифру.....дата,время,место.? ..расслабься...теперь там таджики рулят вместо китайцев)))) ...а давайте как в прошлый раз....каждый напишет цифру.....дата,время,место.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну вот А почему 15-го никак? У нас уже намечена встреча с друзьями, которых не видели несколько лет. Так что жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Голосуем здесь с точным списочным составом. Точка невозврата 24-00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Мое участие под вопросом, зависит от выбранного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Мое участие под вопросом, зависит от выбранного места. Зеленоград устроит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Я в Зеленограде не жила никогда и не знаю там ничего. Просто останавливаюсь у давней близкой подруги там. Знаю только как сесть на автобус и доехать до метро, или на электричке. Предполагаю, что дорога по времени займет полтора часа в один конец. БОльшего я не могу себе позволить, увы. Юго-западная выходит за временные пределы, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Так тогда ближе к центру, как удобнее, я ж не настаиваю. Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy1081 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Запишите пож. Valeriy1081 +1. В любом месте, все равно 15-го или 16-го. Только нужно определиться, ибо мы на данный момент, не совсем близко от Москвы, но приедем обязательно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.