Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Буду в москве с 13 по 25 февраля. Могу быть третьей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Буду в москве с 13 по 25 февраля. Могу быть третьей. И не лишней! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Предлагаю 15-16.02 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Предлагаю 15-16.02 Давайте - я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Давайте - я только за +1(или2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Предлагаю 15-16.02 Устраивают обе даты. Давайте уточним, какую именно и с местом определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Устраивают обе даты. Давайте уточним, какую именно и с местом определимся. Выбирайте на новенького! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Тогда 15го, но не настаиваю, а как удобно большинству. Я то человек в москве свободный в своем праздном бездельи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Тогда 15го, но не настаиваю, а как удобно большинству. Я то человек в москве свободный в своем праздном бездельи. И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Давайте 15-го Ну а где - у кого какие варианты есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Давайте 15-го Ну а где - у кого какие варианты есть? В зависимости от количества. Киплинг -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Можно в кафе-хауз напротив елисеевского гастронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Можно в кафе-хауз напротив елисеевского гастронома. Там нечего ЕСТЬ! Изменено 9 февраля 2014 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Там рядом с Елисеевским есть Beverly Hills с американской кухней. Работает день и ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Там рядом с Елисеевским есть Beverly Hills с американской кухней. Работает день и ночь. А есть там могут только звезды Голливуда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот их вебсайт: http://thediner.ru/ А есть там могут только звезды Голливуда? Цены демократичные, для Москвы, во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот их вебсайт: http://thediner.ru/ Цены демократичные, для Москвы, во всяком случае. А там сесть-то за одним столом хотя бы 10-ть человек смогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот их вебсайт: http://thediner.ru/ Цены демократичные, для Москвы, во всяком случае. Отзыв: Минусы: - Очень-очень-очень долгое обслуживание (там 3 этажа и все битком забито, наверное официантов не хватает). - Высоки столы (или низкие кресла) - кажется что стол на уровне подбородка Надо что-нибудь более уютное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Всем ПРИВЕТ!!!! Очень буду рада снова со всеми повидаться! Все кто в Москве-присоединяйтесь! Надо Stepam намекнуть-думаю они с удовольствием составят нам компанию Всем ПРИВЕТ!!!! Очень буду рада снова со всеми повидаться! Все кто в Москве-присоединяйтесь! Надо Stepam намекнуть-думаю они с удовольствием составят нам компанию По датам-устраивает 14-15!Но не факт,что до этих чисел организуемся.Мы долго любим пообсуждать-где и когда Так что если что устраивают еще 21-22 февраля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Давайте огласим список на 15.02 Киплинг - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Vidnagibraltar - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Давайте огласим список на 15.02 Киплинг - 2 Vidnagibraltar - 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Други,а сходите если ещё остался в Мск. ресторан Дружбы народов,что на Новослободской,там китайская кухня отменная была и караоке,отдельные кабинки на 10-15 человек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Отзыв: Минусы: - Очень-очень-очень долгое обслуживание (там 3 этажа и все битком забито, наверное официантов не хватает). - Высоки столы (или низкие кресла) - кажется что стол на уровне подбородка Надо что-нибудь более уютное: Видимо, вечерами там народу под завязку. И это о чем-то говорит. Мы были днем и обслуживание было на высоте. Насчет высоких столов - неправда. Я там несколько раз была - таких столов не видела. Вот насчет того, можно ли сдвинуть столы на 10 -15 чел - можно позвонить, узнать. Чего не знаю, того не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElRom Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А еще одну новенькую возьмете в свою дружную компанию? (возможно с мужем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.