kipling Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А еще одну новенькую возьмете в свою дружную компанию? (возможно с мужем Записывайтесь, но с мужем дороже! Други,а сходите если ещё остался в Мск. ресторан Дружбы народов,что на Новослободской,там китайская кухня отменная была и караоке,отдельные кабинки на 10-15 человек . Остался этот сарай. На 10-15 не заметил, в основном на 6 Цены не китайские, а так неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Записывайтесь, но с мужем дороже! Остался этот сарай. На 10-15 не заметил, в основном на 6 Цены не китайские, а так неплохо Ну давайте в этот сарай Что нам терять-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElRom Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Записывайтесь, но с мужем дороже! Остался этот сарай. На 10-15 не заметил, в основном на 6 Цены не китайские, а так неплохо Ок, мужа вычеркиваем - теперь я знаю, на чем в этой жизни можно сэкономить А почему никто не хочет в Песто, где вы в прошлый раз собирались? Не понравилось? Мы же за столиком на 6-х в "сарае" все не поместимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ок, мужа вычеркиваем - теперь я знаю, на чем в этой жизни можно сэкономить А почему никто не хочет в Песто, где вы в прошлый раз собирались? Не понравилось? Мы же за столиком на 6-х в "сарае" все не поместимся? Мне Песто не понравилось если честно Шумно и не вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я на все согласная, так как еду из Зеленограда, то все равно куда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Сарай где? Дайте ссылку(ну или адрес). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я на все согласная, так как еду из Зеленограда, то все равно куда. Многообещающее заявление Думаю число желающих (встретится) резко возрастет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Мы с вами - Step и Олег. Но такими темпами нам 13 не собраться, а 14 вроде бы День Валентина. Предлагаю встретиться 15 в 15-00 на Красных воротах, где были. Там потише, народу поменьше и мест на всех хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Мы с вами - Step и Олег. Но такими темпами нам 13 не собраться, а 14 вроде бы День Валентина. Предлагаю встретиться 15 в 15-00 на Красных воротах, где были. Там потише, народу поменьше и мест на всех хватит. В Виндзоре? Сейчас ОИ, а там телевизоры!! Я изучаю Дружбу на Новосл. Ваше мнение? Сарай где? Дайте ссылку(ну или адрес). Дружба м Новослободская Давайте список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 В Дружбе есть отдельный зал на 15 чел. Просят 600р/час за паренду + счет В общем зале есть круглый стол на 12 чел. Нас пока 11 макс Надо список и определяться 1. Киплинг 2. Киплингша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 В Дружбе есть отдельный зал на 15 чел. Просят 600р/час за паренду + счет В общем зале есть круглый стол на 12 чел. Нас пока 11 макс Надо список и определяться 1. Киплинг 2. Киплингша areyz(+1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 1)Marysol(впрочем,как всегда 2)Kipling+1 3)Areyz+1 4)Step+1(впрочем,как всегда 5)Vidnagibraltar... 6)ElRom+1 7)Firebird+1? Кого забыла? 15-го в 15-16 устраивает.Только дайте ссылку,ехать-то куда в итоге? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну что? Записываемся в Дружбу как рыцари круглого стола (12 чел)? Только дайте ссылку,ехать-то куда в итоге? Кто куда может! Кто в Испанию, а кто далече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Посмотрите ресторан Вильям Басс на Якиманке (Якиманка 9, на углу Полянки и Якиманки) удобно добираться, есть парковка на тротуаре, метро поблизости Полянка и Третьяковская. Вкусное меню, цены как везде, на первом этаже есть удобный небольшой зал с камином, человек на 15-20, при желании чуть больше можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну что? Записываемся в Дружбу как рыцари круглого стола (12 чел)? Кто куда может! Кто в Испанию, а кто далече! круглый стол предпочтительнее,ибо за длинным столом общение ограничено соседями справа-слева и напротив....до противоположного конца не докричишься...))) Ильич, а где там конкретно то, в каком месте...? А сайт какой(хотелось бы меню изучить, на предмет вкусного))))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 круглый стол предпочтительнее,ибо за длинным столом общение ограничено соседями справа-слева и напротив....до противоположного конца не докричишься...))) Ильич, а где там конкретно то, в каком месте...? А сайт какой(хотелось бы меню изучить, на предмет вкусного))))??? М. Новослободская, М-н "Дружба" В дальнем торце с улицы вход в подвал Сайт не нашел. Вводите р-н Дружба, Новослоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElRom Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 1)Marysol(впрочем,как всегда 2)Kipling+1 3)Areyz+1 4)Step+1(впрочем,как всегда 5)Vidnagibraltar... 6)ElRom+1 7)Firebird+1? Кого забыла? 15-го в 15-16 устраивает.Только дайте ссылку,ехать-то куда в итоге? Если в эти выходные, то ElRom в единственном числе (без +1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Если в эти выходные, то ElRom в единственном числе (без +1). Тут главное не с кем придти ..... Заказываю Дружбу на 15.02 на 16 -00??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Заказываю Дружбу на 15.02 на 16 -00??? лучше на 16.02 на 15-00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Эх, а я в Москве буду 15-го, но только с 6 до 10 утра. 8:00 в Домодедово не подойдет честнОй компании? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 1)Marysol(впрочем,как всегда 2)Kipling+1 3)Areyz+1 4)Step+1(впрочем,как всегда 5)Vidnagibraltar... 6)ElRom+1 7)Firebird+1? Кого забыла? 15-го в 15-16 устраивает.Только дайте ссылку,ехать-то куда в итоге? Меня!!!!!!)))..а то все время.... Stepыч +1 !!.я и сам могу писАть))))).....Я ИДУ ТОЧНО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Так когда идем? 15 или 16? Мне в целом все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 ....а что там на Новослободке то??...в караоке орать будем или слушать тех,кто уже нарезался и горлопанить начнет? )) Так когда идем? 15 или 16? Мне в целом все равно привет,Витя!..ну вроде 15 в субботу...а то с Ильичем накидаемся в воскр.,а мне в понед. еще трудиться!))))..а тренер с перегаром-это вызовет вопросы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 ....а что там на Новослободке то??...в караоке орать будем или слушать тех,кто уже нарезался и горлопанить начнет? )) привет,Витя!..ну вроде 15 в субботу...а то с Ильичем накидаемся в воскр.,а мне в понед. еще трудиться!))))..а тренер с перегаром-это вызовет вопросы)) Ну ок - значит 15-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень жаль, 16-го смогли бы прийти, уже собирались, а 15-го никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.