Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Dvaling писал(а) Вск, 10 Июль 2011 21:26

Видимо не хочет человек свой сайт тут давать.

Grigorio Вы бы ему на мыло написали, что Вам нужно, он Вам вариантов целую пачку выкатит!

Я пока присматриваюсь, не хочу чтобы продавцы мне писали как там у вас дела, хочу посмотреть понять где какие цены, где более комфортные и подходящие для меня условия, а потом уже покупать, где-нить по осени...

Опубликовано:

Grigorio писал(а) Вск, 10 Июль 2011 21:31

Я пока присматриваюсь, не хочу чтобы продавцы мне писали как там у вас дела, хочу посмотреть понять где какие цены, где более комфортные и подходящие для меня условия, а потом уже покупать, где-нить по осени...

Grigorio, вы если знаете языки испанский или английский, смотрите на англо или испано-язычных сайтах, на той же fotocasa.es

Опубликовано:

Anderson писал(а) Вск, 10 Июль 2011 21:44

Grigorio писал(а) Вск, 10 Июль 2011 21:31

Grigorio, вы если знаете языки испанский или английский, смотрите на англо или испано-язычных сайтах, на той же fotocasa.es

Поддерживаю Anderson-а!

Опубликовано:

Grigorio писал(а) Пнд, 11 Июль 2011 00:31

Dvaling писал(а) Вск, 10 Июль 2011 21:26
Видимо не хочет человек свой сайт тут давать.

Grigorio Вы бы ему на мыло написали, что Вам нужно, он Вам вариантов целую пачку выкатит!

Ты сам новую тему открой "ХОЧУ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ" КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ и т.д. можешь написать, что тебя интересует и все - вот и будут тебе тогда писать конкретно.

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Нет, я пока не хочу ничего такого писать, я пока читаю форум и смотрю что-где-да-как... вы же наверное знаете, что человек любит покупать, и не любит когда ему продают... вот так и я Smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение