bestvig Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Продажа недвижимости в провинции Barcelona: Sabadell, Barbera del Valles, Terrasa, Castellar и др. Возможность покупки без взноса, консультации. Телефон: 687-597-419. E-mail: onovafinques@gmail.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Premero Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 А можете показать какая у вас недвижимость есть, сайт есть у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvaling Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Видимо не хочет человек свой сайт тут давать. Grigorio Вы бы ему на мыло написали, что Вам нужно, он Вам вариантов целую пачку выкатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Premero Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Dvaling писал(а) Вск, 10 Июль 2011 21:26 Видимо не хочет человек свой сайт тут давать. Grigorio Вы бы ему на мыло написали, что Вам нужно, он Вам вариантов целую пачку выкатит! Я пока присматриваюсь, не хочу чтобы продавцы мне писали как там у вас дела, хочу посмотреть понять где какие цены, где более комфортные и подходящие для меня условия, а потом уже покупать, где-нить по осени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Grigorio писал(а) Вск, 10 Июль 2011 21:31 Я пока присматриваюсь, не хочу чтобы продавцы мне писали как там у вас дела, хочу посмотреть понять где какие цены, где более комфортные и подходящие для меня условия, а потом уже покупать, где-нить по осени... Grigorio, вы если знаете языки испанский или английский, смотрите на англо или испано-язычных сайтах, на той же fotocasa.es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Anderson писал(а) Вск, 10 Июль 2011 21:44 Grigorio писал(а) Вск, 10 Июль 2011 21:31 Я пока присматриваюсь, не хочу чтобы продавцы мне писали как там у вас дела, хочу посмотреть понять где какие цены, где более комфортные и подходящие для меня условия, а потом уже покупать, где-нить по осени... Grigorio, вы если знаете языки испанский или английский, смотрите на англо или испано-язычных сайтах, на той же fotocasa.es Поддерживаю Anderson-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Grigorio писал(а) Пнд, 11 Июль 2011 00:31 Dvaling писал(а) Вск, 10 Июль 2011 21:26 Видимо не хочет человек свой сайт тут давать. Grigorio Вы бы ему на мыло написали, что Вам нужно, он Вам вариантов целую пачку выкатит! Я пока присматриваюсь, не хочу чтобы продавцы мне писали как там у вас дела, хочу посмотреть понять где какие цены, где более комфортные и подходящие для меня условия, а потом уже покупать, где-нить по осени... Ты сам новую тему открой "ХОЧУ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ" КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ и т.д. можешь написать, что тебя интересует и все - вот и будут тебе тогда писать конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Premero Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Всем здравствуйте! Нет, я пока не хочу ничего такого писать, я пока читаю форум и смотрю что-где-да-как... вы же наверное знаете, что человек любит покупать, и не любит когда ему продают... вот так и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.