cpocterig Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Доброго времени суток. Хочу спросить, возможны ли какие то варианты оплаты комун.платежей не со счета собственника недвижимости (может со счета знакомых , родственников и т.п) . Вопрос возник потому что по определенным причинам не хотел бы платить платежи со своего счета. Спасибо, всем кто ответит. Цитата
Anderson Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 cpocterig, доброго! Да, платите с любого, главное в коммунидад/компании по воде, свету, газу его предоставьте. 1 Цитата
cpocterig Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 тоесть , я могу во все службы подать счет открытого на имя моего товарища и с него будут сниматься платежи за мою недвижимость безпроблем ??? Цитата
Anderson Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 cpocterig, именно так. Можете даже ошибиться со счетом товарища и вписать чужой Проблемы будут только в случае если человек, чей счет Вы вписали, отменит эти платежи у себя в банке. 5 Цитата
cpocterig Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Спасибо большое за консультацию. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.