Olga Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Сегодня в 18.00 открывается первый фестиваль Октоберфест в Морайре. Посетители праздника, который продлится до воскресенья, смогут насладиться 4000 литрами настоящего немецкого пива и отведать блюда настоящей немецкой кухни. Праздник пройдет на месте муниципальной стоянки Les Sorts. Часы работы в субботу и воскресенье с 12,00 и до последней капли пива! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Йоксель моксель без меня все... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Йоксель моксель без меня все... Так сам виноват Отправленно от моего GT-P3110 с помощью Tapatalk 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Йоксель моксель без меня все... подтягивайся конец октября начало ноября - надо же наконец выпить не виртуально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 подтягивайся конец октября начало ноября - надо же наконец выпить не виртуально) Само собой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 подтягивайся конец октября начало ноября - надо же наконец выпить не виртуально) я всю предстоящую неделю буду там ошиваться, вот и горюю ... ни то ни сё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Сегодня в 18.00 открывается первый фестиваль Октоберфест в Морайре. Посетители праздника, который продлится до воскресенья, смогут насладиться 4000 литрами настоящего немецкого пива и отведать блюда настоящей немецкой кухни. Праздник пройдет на месте муниципальной стоянки Les Sorts. Часы работы в субботу и воскресенье с 12,00 и до последней капли пива! Вот, сфоткал в городе: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Alex3, а интересно, где это у нас в Дении poligono de Denia и Paulaner на нем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 http://www.denia.com/bar-restaurante-el-poligono/ вот он похоже)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 http://www.denia.com/bar-restaurante-el-poligono/ вот он похоже)) Поняла где! Лучше просто в городе пивка попить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А еще лучше у моря) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Поняла где! Лучше просто в городе пивка попить Пивную ирландскую знаете у отеля MR? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Пивную ирландскую знаете у отеля MR? Да кто ж ее не знает Просто мы ирландское не пьем... Только kilkenny иногда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.