Olga Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Мадрид приглашает приобщиться к миру высокой кухни До свидания, молекулярная гастрономия! Да здравствует национальная кухня: крокеты (сroquetas), кальос (callos), русский салат (ensaladilla rusa), эскабече (escabeches), картофельный омлет (tortilla de patatas), рататуй (pisto) и сальпикон (salpicón) – главные герои гастрономического события VII Millesime в Мадриде. В этом году, в отличие от предыдущих, мероприятие посвящено возрождению традиционной кухни в испанских ресторанах. Читать далее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.