Marina5555 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 http://feria.feriavalencia.com/ - здесь пишут, что с 18 по 20 октября в Валенсии - выставка недвижимости, в ней будут участвовать банки, в том числе и Sareb, может, кому интересно. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Я знаю, что скоро в Москве выставка зарубежной недвижимости. 35 стран представлено, Испании много. Выставка зарубежной недвижимости «ИНВЕСТШОУ» Хочу спросить есть ли толк от этих выставок? Мне почему- то кажется там очень дорогие объекты представлены. Или я не права? Стоит ли посещать такие выставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Я знаю, что скоро в Москве выставка зарубежной недвижимости. 35 стран представлено, Испании много. Выставка зарубежной недвижимости «ИНВЕСТШОУ» Хочу спросить есть ли толк от этих выставок? Мне почему- то кажется там очень дорогие объекты представлены. Или я не права? Стоит ли посещать такие выставки? Толка нет вообще никакого Сколько раз был - ну никакой картины реальной не дают 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Толка нет вообще никакого Сколько раз был - ну никакой картины реальной не дают зачем ты вообще ходил в эти гнезда спекулянтов) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 зачем ты вообще ходил в эти гнезда спекулянтов) По неопытности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Ну все) значит точно не пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Толка нет вообще никакого Сколько раз был - ну никакой картины реальной не дают Ну так а какую картину они реально могут дать? Это знаешь как взять бесплатный тур за недвижимостью и думать, что тебя не разведут на 20-30 тыс евро, наивно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Нужно на месте определяться. Приехал, увидел и купил . Да, и не нужно откладывать на долгое время, иначе можно и передумать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.