LEMENGE Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я и сама спорить не люблю. Особенно со статистикой Вот и молодец! Обожаю таких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sundest Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Новый вопрос вылез про колледж. Если колледж привадо/концертадо дает бумагу о том, что ребенок зачислен в колледж - они же не пишут сумму оплаты и тип "зачисления". Пишут просто что зачислен. Как консульство разбирает - ребенок на концертадо или на полной оплате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 насколько я знаю именно колледж может быть только или привадо полностью или консертадо, что значит получастный для одних детей привадо, а для других консертадо такого не встречал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sundest Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У нас один из садиков, куда мы не пошли, такой был. С колледжами сейчас выясняю. British school of Valencia, вроде, сейчас и так и так берет (мне в распределительном центре про это сказали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danisa Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У нас один из садиков, куда мы не пошли, такой был. С колледжами сейчас выясняю. British school of Valencia, вроде, сейчас и так и так берет (мне в распределительном центре про это сказали). Вы уверены? Мои друзья там летом сдавали вступительные экзамены (старшим детям). Они были полностью привадо с ценой в районе 600 евро в месяц. (Плюс матрикула, форма, учебники, ну все как обычно.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.