yozh Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 еще больше хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Признавайтесь,кто 100 баксов нашел? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ибица!!! я хочу в тебя!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ибица!!! я хочу в тебя!!!))))) Так легко Паром от Дении скоро отходит - еще успеете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 и сюда хочу - Барселона http://youtu.be/BXvwiQlent4 сюжет про Валенсию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Тенерифе Изменено 26 сентября 2013 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 http://youtu.be/ZsGEZsr6Yw8 Hola! Mадрид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Так легко Паром от Дении скоро отходит - еще успеете Кстати,а расписание парома есть где посмотреть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Кстати,а расписание парома есть где посмотреть?)) Тут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 и сюда хочу - Барселона http://youtu.be/BXvwiQlent4 сюжет про Валенсию. БАРСА,а у вас клево! Обожаю Гауди! только ведущие никакие "известный украинский режиссер" лошара конкретный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Тенерифе Леся- гарна дивчина и почему у них все девчонки одни ночуют на пляже без меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 http://youtu.be/ZsGEZsr6Yw8 Hola! Mадрид Шо за порося цей гарный хлопец хавает? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Друзья! А не махнуть ли нам на этот славный островок в мае или июне? Зажгем на старости лет,а? Или песочек уже у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Друзья! А не махнуть ли нам на этот славный островок в мае или июне? Зажгем на старости лет,а? Или песочек уже у всех? В сентябре!!!! Хочу (вернее, могу) в сентябре!!! :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 В сентябре!!!! Хочу (вернее, могу) в сентябре!!! :yes: О,ну я так далеко не смотрю))) А вообще нужно отдельную тему создать,там и посмотрим когда и есть ли желающие вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.