Nikolai68 Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Воспользуюсь услугами вменяемого риелтора для покупки квартиры в Барселоне с привлечением кредитных средств. Речь идет о 2-х комн квартире 50-60 м кв в хорошем районе (перечень районов озвучу) в пределах 150 тыс. евро . Собственные средства 80 тыс. евро. Необходимо будет прокредитоваться на оставшуюся сумму. От вас: 1. Знание "темы" 2. Оперативность в работе, быстрая подготовка ответов на электронку. 3. Подбор вариантов в обозначенной сумме и их качественная характеристика с грамотным обоснованием своих рекомендаций по приобретению того или иного варианта. Подготовка фотообзоров их отправка на мою электронку. 4.Отсутствие попыток "на вялить неликвид" в продаже которого есть личная заинтересованность. Вашу заинтересованность готов обсудить на начале сотрудничества и застолбить. Не надо пытаться заработать дважды.(Утомило) 5. Недвижка и то, что с ней связано должно быть основным занятием для вас (вычисляется сразу). "Товаричхсчей" из числа бывших жителей СНГ, промышляющих в свободное от основной работы время продажей недвижимости бывшим соотечественникам,- просьба, как говорится, не беспокоиться. Меня это не устроит, мне нужен человек, который уделит необходимое время моему заказу и получит за это деньги. 6. От вас контакт с банком. Имеется ввиду: получение предварительной консультации на предмет возможности получения мною ипотеки по представленным мною документам. Координирующая работа между мной и банком по сбору , уточнению, переводу и корректировки необходимых документов для получения жилищного кредита. С меня: 1. Конкретика 2.Оплата ваших услуг по факту и договоренности. 3.Деньги на карту без проволочек. Если кого обидел- извиняйте. Все, что написано выше- "выстрадано" в общении с пытающимися продавать недвижимость в Испании Спасибо! Это же предложение действует для работающих по Валенсии Изменено 25 сентября 2013 пользователем Nikolai68 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гоша Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Судя по всему - ваше предложение по работе проигнорировали? Или все же кто-то откликнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вот правда не понятно как определять - вменяемый риэлтор или нет, профессиональный или нет, честный или не очень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гоша Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Ну почему же, Nikolai68 предложил хоть какие-то понятные критерии. Первые 5 из 6 явно, пусть и частично, но об этом: Вот правда не понятно как определять - вменяемый риэлтор или нет, профессиональный или нет, честный или не очень 1. Знание "темы"2. Оперативность в работе, быстрая подготовка ответов на электронку.3. Подбор вариантов в обозначенной сумме и их качественная характеристика с грамотным обоснованием своих рекомендаций по приобретению того или иного варианта. Подготовка фотообзоров их отправка на мою электронку.4.Отсутствие попыток "впарить неликвид" в продаже которого есть личная заинтересованность. 5. Недвижка и то, что с ней связано должно быть основным занятием. Изменено 4 октября 2013 пользователем Гоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вы никогда не определите - знает ли человек тему или нет А имея знание только о фотокасе - я нихрена не знаю обеспечу вам выполнение всех условий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вроде как я прошла тест 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.