Valen Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Добрый день! Мы тоже недавно в валенсии, если интересно пообщаться, вечерами свободное время, живем на Арагоне, дочке 10лет. 6 Цитата
ВИН2010 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Мы приедем 24 декабря на месяц - "обживаться". Живем у метро "Турия". Сынишке 3 годика. Хотим тоже познакомиться! 2 Цитата
tataminsk Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Тут на самом деле довольно таки много "наших", преимущественно украинцы и россияне, белорусов только не встречала 3 Цитата
suslov Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Тут на самом деле довольно таки много "наших", преимущественно украинцы и россияне, белорусов только не встречала Я белорус, живу в Питере... 3 Цитата
ВИН2010 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Тут на самом деле довольно таки много "наших", преимущественно украинцы и россияне, белорусов только не встречала Я тоже белорус! Так что нас тут целая диаспора уже почти )))) 3 Цитата
tataminsk Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Я тоже белорус! Так что нас тут целая диаспора уже почти )))) Ну да, целых двое ах, да, с половинкой, у меня доча наполовину белоруска 5 Цитата
Anteris Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Добрый день! Собираюсь с дочкой в Валенсию на собеседование в Iale с 24 по 28 марта. Мне - 44, дочери - 12. Если возьмут в школу, надеюсь приехать "учить язык" с сентября. Буду рада знакомству.))) 3 Цитата
Valen Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Добрый день! Собираюсь с дочкой в Валенсию на собеседование в Iale с 24 по 28 марта. Мне - 44, дочери - 12. Если возьмут в школу, надеюсь приехать "учить язык" с сентября. Буду рада знакомству.))) Были в этой школе , понравилась, тоже собираемся с осени. Дочери в мае 11 будет. Как мне объяснили- Москве не дают студенческие после 30 лет. Сказали- пытайтесь по внж. Мы пробыли почти 3 мес в Валенсии. То сможем подскажем. 2 Цитата
Илья М Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Добрый день! Собираюсь с дочкой в Валенсию на собеседование в Iale с 24 по 28 марта. Мне - 44, дочери - 12. Если возьмут в школу, надеюсь приехать "учить язык" с сентября. Буду рада знакомству.))) На язык, особо не надейтесь. Нас многих завернули с предложением оформлять но лукартива. Будут вопросы, пишите. 1 Цитата
Valen Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 На язык, особо не надейтесь. Нас многих завернули с предложением оформлять но лукартива. Будут вопросы, пишите. Илья, добрый день! Мы сдались 5 мая, уехали на 3 мес в Болгарию, если будет желание пообщаться скинь скайп.у Вас ответ по сдаче документов есть? Цитата
Сливка Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Добрый день! Ищу переводчика знающего город! Цитата
Valen Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Добрый день! Ищу переводчика знающего город! Добрый день ! Вам какой уровень переводчика , со спецификой или помочь город посмотреть? Цитата
Allika Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Всем привет! Приятно, что можно пообщаться на форуме с русскоязычным населением Испании) Собираюсь в течение этого года переехать в Валенсию, поэтому интересуют чисто жизненные вопросы и вопросы быта. Например, есть ли в городе русскоязычные косметологи, парикмахеры, где и как их искать? Не подскажете? Нужны ли экономисты и бухгалтеры из Великобритании (образование и практика получены там). Остальные ответы ищу и нахожу по всему форуму... Спасибо всем, кто сможет подсказать хоть что-то!) 3 Цитата
tataminsk Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Всем привет! Приятно, что можно пообщаться на форуме с русскоязычным населением Испании) Собираюсь в течение этого года переехать в Валенсию, поэтому интересуют чисто жизненные вопросы и вопросы быта. Например, есть ли в городе русскоязычные косметологи, парикмахеры, где и как их искать? Не подскажете? Нужны ли экономисты и бухгалтеры из Великобритании (образование и практика получены там). Остальные ответы ищу и нахожу по всему форуму... Спасибо всем, кто сможет подсказать хоть что-то!) Русскоязычные косметологи, парикмахеры, мастера маникюра есть, находят их по сарафанному радио, сама год мучалась, пока не нашла. Пишите в личку если надо подсказать кого. По поводу экономистов/ бухгалтеров - не подскажу. Цитата
Tata Ivanova Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 планирую приобрести квартиру в городе Валенсия. хотелось бы познакомиться с кем то кто там живет достаточно долго Цитата
Firebird Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 В 17.12.2020 в 22:08, Tata Ivanova сказал: планирую приобрести квартиру в городе Валенсия. хотелось бы познакомиться с кем то кто там живет достаточно долго Я рядом с Валенсией - но часто там бываю Что интересует? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.