Olga Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 К 2019 Испания обгонит по темпам роста Германию и Францию Экономика Испании в этом году упадет на 1,4%, в 2014 вырастет на 0,4%, а за период с 2015 по 2019 – на 1,79%, согласно прогнозу развития мировой экономики (Global Economy Watch), представленному транснациональной аудиторской компанией PwC. Читать далее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Вы в это верите? Я нет. Посчитали с долями процентов.) И у аудиторской компании название смутило. Я вначале прочитала wc. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Напомнило эпоху Хрущёва, догнать и перегнать Америку! Только начнут обгонять, а тут сиеста. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cron Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вы в это верите? Я нет. Посчитали с долями процентов.) И у аудиторской компании название смутило. Я вначале прочитала wc. ПрайсУотерхаусКуперс (PricewaterhouseCoopers) довольно солидная контора с мировым именем, у нас как-то проверяли в бытность мою нефтяником.. А Рахой что-то в последнее время краев не видит по своим прогнозам, в оставку штоль собрался..? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Вы в это верите? Я нет. Посчитали с долями процентов.) И у аудиторской компании название смутило. Я вначале прочитала wc. PWC - это PricewaterhouseCoopers, просто они в 2011 году изменили бренд и стали называться PWC. Поэтому аналитика как раз крутая )) P.S. Прошу прощения, сначала не увидел ответ Cron на туже тему... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну это же имеется ввиду обгонит по ТЕМПАМ роста... Когда очень сильно и глубоко падают, то потом растут и поднимаются быстрее... темпераментнее. Вот если они по абсолютным показателям перегонят, это - да... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.