Olga Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Испания будет жить по Гринвичу? Вчера рабочая группа представила в конгресс результаты исследования о возможных социально-экономических последствиях перехода на новый часовой пояс по Гринвичу (минус 1 час). В докладе, над которым группа работала 9 месяцев, рассматривается влияние на здоровье испанцев, рабочий график, личную и профессиональную жизнь. Читать далее. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А о коровах они подумали? Наш тогдашний брезидент о них очень пекся, что им тяжело на декретное время перестраиваться. Как же испанские коровы это перенесут? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Если не ошибаюсь, Португалия как раз так и живёт. При переезде из Португалии в Испанию (70 км) показалось, что "португальское" время комфортнее, больше соответствует восходам-закатам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Много езжу по Европе - с востока на запад и обратно. И, чем более западнее, тем комфортнее себя ощущаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 "Появится больше времени на личную жизнь, семью и досуг" - я тащусь! Звучит так, как будто они собрались к суткам еще один час добавить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 А еще собираются упразднить сиесту . А вот в -это я поверить не могу. Если говорить словами Швейка правительство которое отменит сиесту не продержится и три дня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.