Alexv76 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Много раз заказывал товары с Aliexpress в Россию, сроки доставки (30-60 дней) примерно представляю. А какие сроки доставки бандеролей обычной почтой China Express или Hongkong Post в Испанию? Я бываю наездами, поэтому мне надо хотя бы примерно рассчитать сроки доставки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Я заказал надавно, доставка 3 недели была. Причём 2 недели по испании шло, до аликанте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Мда, я думал побыстрее будет, но тоже неплохо. То есть, на срок 30 дней максимум можно ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Будьте аккуратны с заказом в Испанию. Могут таможенные платежи прикрутить. Сейчас из Китая в РФ почта "летает" http://sms-track.ru/stat/CN-RU 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 если цена болше 21,98 надо платить ВАТ , если больше 150 надо платит томоженый % 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 China Post ко мне так и не доехала, поставщик в итоге отправил DHL, все приехало через неделю. Нормальные поставщики ставят маленькую сумму отправки и пишут, что это мол компоненты. Заказывал так эл. сигареты и мультимедия систему в машину - таможенных платежей было 0 евро. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ага , они ставят 5 и гифт. Мне кажеца што у тебя застряло в испании . До испании шустро доходит , а потом просто если в течении недели не забрал нафик отсылают Кстате можно смотреть где находица и в китае и в испании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.