Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Не знал в какую тему, решил, что сюда. В России занимаюсь, в качестве хобби, аэро-фото и -видео съемкой с радиоуправляемого квадрокоптера. Можно снимать объекты недвижимости для продажи, земельные участки для освоения, массовые мероприятия и многое-многое другое с высот от 2 до 200 м. На носу (тьфу х 3 раза) переезд в Испанию, всвязи с чем появился вопрос: будет ли эта тема востребована или продать нафиг все в России? Изменено 14 сентября 2013 пользователем apusao 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ......... будет ли эта тема востребована или продать нафиг все в России? Пара сотен евро погоду не сделает, а хобби, оно и в Испании хобби. Прикольная игрушка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Пара сотен евро погоду не сделает, а хобби, оно и в Испании хобби. Прикольная игрушка. пара сотен евро :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) пара сотен евро :D У моего товарища сын тоже носится с такой игрушкой леталкой. Стоит вроде 600 евро. Но продать то её всё равно б\у особо дорого не получится. имхо Может быть у вас что то эксклюзивное. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Димко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Может быть у вас что то эксклюзивное. Игрушка игрушке рознь А стоят эти "игрушки" от 50 евро до нескольких тысяч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Значит я лишканул с 200 евро? Из за 50 евро тем более не стоит бросать хобби. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Значит я лишканул с 200 евро? Из за 50 евро тем более не стоит бросать хобби. Ладно, уговорили, не брошу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Считаю, что очень интересное хобби и при определенных усилиях из него можно организовать свое дело, главное понять где и как его приложить. Хотя один из вариантов - съемка миллионных объектов недвижимости скорее всего будет востребована. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Считаю, что очень интересное хобби и при определенных усилиях из него можно организовать свое дело, главное понять где и как его приложить. Хотя один из вариантов - съемка миллионных объектов недвижимости скорее всего будет востребована. Насчет прям доходного дела на основе этого пока сомневаюсь, в России только в развитии эта тема и популярность не набрала, хотя мы когда несколько лет осваиваивали участок 200 га, то приходилось вертолет нанимать для съемок, а это мало того, что дорого, но и муторно: дали вылет - плохая погода для съемки, хорошая погода - не дали вылет... Коптер с камерой наши потребности бы тогда полностью перекрыл. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 apusao, хотите я Вам помогу тему развить? Напишите мне в Личку, обменяемся контактами и я Вам дам идею и помогу реализовать если захотите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 apusao, хотите я Вам помогу тему развить? Напишите мне в Личку, обменяемся контактами и я Вам дам идею и помогу реализовать если захотите. Спасибо, Anderson, отписал в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.