Olga Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В Испании появился Университет хорошей жизни В трудные времена нужны предприниматели и бизнесмены, которые могут выжать максимум из своего потенциала и способностей. Сделать людей такими – цель нового Университета хорошей жизни (Universidad de la Buena Vida - UBV). Создатель этой программы - Хосеп Гарсия, бизнесмен, коуч (специалист, проводящий тренинги) и организатор Excellence Research Institute, а также других успешных проектов в Испании. Читать далее. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Всех берут? Какие критерии? Я хочу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Всех берут? Какие критерии? Я хочу Вряд ли Вас смогут там чему то научить....По их меркам, Вы и так живете хорошо... Вам наоборот нужно дать им мастер класс... Как оставаться самим собой, сеять доброе, генерировать позитив и помогать другим... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.