Anderson Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Родители гей-меньшинства и люди, болеющие вирусом иммунодефицита приняли участие в празднованиях Гей Парада в Мадриде в субботу, собравшим на улицах города более чем 57000 человек. В этом году лозунг парада был "Здоровье и равенство посредством закона». Выступающие предупредили, что любые шаги назад, приводящие к отмене или задержке разрешений на гомосексуальные браки будут встречены множеством протестов. Министр по вопросам равенства принимала участие в параде и шагала во главе процессии, и призвала правящую партию прекратить "позорное" обращение к однополым бракам, потому что "это идет вразрез счастью и не дает провести свадьбы более чем 20 000 геев. Стоит отметить, что парад в Мадриде прошел одновременно с публикацией епископа Алкала руководства по "излечению" гомосексуальности. Он пригласил всех геев на его веб-страницу (www.obispadoalcala.org) изучить тексты писания. Епископ говорит, что он предлагает свои советы »с самыми изысканным уважением к людям». Педро Сероло, секретарь общественных движений, ответил, что "гомосексуализм не болезнь, а гомофобия, и она лечится с воспитанием граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Многовато этих.... ( более чем 57000 человек.) стало. Мне один биолог сказал просто - в природе любое животное сообщество ограничивает свою популяцию либо от территории обитания, либо от количества пропитания. Вот и человечество пришло на эту грань и поэтому включился механизм ограничения размножения -вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Vladimir111 писал(а) Пнд, 04 Июль 2011 22:13 Многовато этих.... ( более чем 57000 человек.) стало. Мне один биолог сказал просто - в природе любое животное сообщество ограничивает свою популяцию либо от территории обитания, либо от количества пропитания. Вот и человечество пришло на эту грань и поэтому включился механизм ограничения размножения -вот и все. Интересное мнение, никогда такого не слышал. С другой стороны, в Европе населения не много и явно о перенаселении речи не идет, почему у них включился этот механизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvaling Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Да пусть ходят парадами! Лишь бы не убивали/грабили/... Пока ко мне "гомики" внаглую не пристают, у меня проблем и претензий к ним нет! Кстати соседи мои, немцы, голубее нету, очень здоровские люди! А выглядят, молодцы просто! Вы посмотрите на думу нашу, правительство, там же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Anderson писал(а) Втр, 05 Июль 2011 01:19 Vladimir111 писал(а) Пнд, 04 Июль 2011 22:13 Многовато этих.... ( более чем 57000 человек.) стало. Мне один биолог сказал просто - в природе любое животное сообщество ограничивает свою популяцию либо от территории обитания, либо от количества пропитания. Вот и человечество пришло на эту грань и поэтому включился механизм ограничения размножения -вот и все. Интересное мнение, никогда такого не слышал. С другой стороны, в Европе населения не много и явно о перенаселении речи не идет, почему у них включился этот механизм? Это не только европы касается, а всей планеты !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Vladimir111 писал(а) Втр, 05 Июль 2011 22:04 Это не только европы касается, а всей планеты !!! Понимаю, но если это есть в Европе, согласно высказанной Вами теории, у людей, которые там живут тоже должен был включится этот механизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Anderson писал(а) Срд, 06 Июль 2011 01:56 Vladimir111 писал(а) Втр, 05 Июль 2011 22:04 Это не только европы касается, а всей планеты !!! Понимаю, но если это есть в Европе, согласно высказанной Вами теории, у людей, которые там живут тоже должен был включится этот механизм. Так он и включился по всей планете - где этих г...в нет ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.