Kipriot Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Хотелось бы услышать, уважаемые форумчане, ваше мнение по поводу онлайн общения. Попробую сформулировать свои вопросы и дам сразу же свою версию ответов: 1. Любите ли вы общаться посредством интернета? Мой ответ - не очень. 2. Как часто общаетесь при помощи скайпа, майлру агента и тому подобных программ? Мой ответ - редко, почти всегда - по необходимости. 3. Какие программы используете для этого? Мой ответ - Skype, Sippoint, NetCall(через мобильник), очень редко - аську. 4. Общаетесь: с видео, голосом или только письменно? Предпочитаю с видео, намного реже - голосом и то, только тогда, когда скорость интернета моя или собеседника не позволяет по-другому. Очень не люблю переписываться, когда собеседник не хочет общаться с видео. Иногда даже просто прекращаю общение. 5. Как долго может длиться ваш разговор? Мой ответ - когда я с кем-то только начинаю такое общение, то 20-30-40 минут, редко когда больше. А обычное общение, как и по телефону - 5-10 минут максимум. Не люблю долго разговаривать такими способами. Знаю, что некоторые могут разговаривать несколько часов. Это не обо мне. Чем навеян опрос? На днях в магазине рядом со мной встретились две подружки, особо ниодна из них никуда не спешила. Так вот, после привет, привет, как дела, одна и говорит другой: хочется с тобой пообщаться, приходи домой и выходи в контакт. Я бы в жизнь не променял живое общение онлайновскому! Лучше 20 минут живого, чаем два часа онлайн! А он сразу и разбежались. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 А количество сообщений в форуме у тебя ого-го Ясень пень, что при визуальном контакте общение более конструктивно. Но если в разных городах, странах, континентах а общаться надо, хочется, приходится? что делать? И вот тогда да, тока скайп с видео. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 А количество сообщений в форуме у тебя ого-го Ясень пень, что при визуальном контакте общение более конструктивно. Но если в разных городах, странах, континентах а общаться надо, хочется, приходится? что делать? И вот тогда да, тока скайп с видео. Это чуть ли не единственное место, где я общаюсь в интернете, но это не совсем подходит под категорию онлайн-общение. Большое количество сообщений достигнуто более чем за два года. И я не против его! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.