Vladson Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Добрый день, не моя тема, но может кому-то будет интересно, у многих, проживающих здесь, наверняка есть желание обучить своих детей русскому языку, дабы сохранить корни Уважаемые родители и преподаватели русского языка! Приглашаем Вас и Ваших детей (возраст 4-6 лет) на занятия по русскому языку, чтению, математике под личным руководством Н.А.Зайцева, автора оригинальной и уникальной методики быстрого и эффективного обучения (значительное опережение школьных программ). Сроки обучения и интенсивного освоения методики для родителей с детьми – с 19 сентября по 01 октября. Формат - 11 занятий по 60 минут, дети с родителями. Стоимость – 165 евро. Сроки обучения и интенсивного освоения методики для преподавателей – 28 сентября и 29 сентября. Формат – 2 дня по 6 часов. Стоимость – 280 евро (выдается сертификат). Место проведения: Культурный и Деловой Парк «Mas Falet 1682», Сан Антони де Калонже, Коста Брава www.masfalet.com Ознакомиться с методикой Н.Зайцева, а также заказать пособия по обучению Вы можете на сайтеhttp://www.metodikinz.ru/. Для связи: Махно Ольга, +34 693 77 55 78, olga@masfalet.com Изменено 6 сентября 2013 пользователем Vladson 2 Цитата
tkha Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Ох, как поздно вы это дело проанонсировали.. А в следущем году приедет Зайцев, не знаете? И сайт хороший у Мас Фалета. И дело делают. 1 Цитата
Vladson Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Насчет следующего года, думаю, никто не знает Как мне сказали, дядька уже в возрасте, поэтому торопится передать знание другим преподавателям, а также даже согласился провести обучение родителей с детьми, чего, как говорят, он уже давно не делал 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.