Olga Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 10 самых посещаемых замков Испании Если вы хотите погрузиться в атмосферу старины, вдохнуть пыль веков и побродить по залам и коридорам, хранящим следы давно ушедших веков, то испанские замки, расположенные в разных частях страны, - именно то, что вам нужно. Представляем вашему вниманию 10 самых посещаемых замков Испании по версии портала АВС. Читать далее. 16 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 ооо я было в замке Святого Хавъера в Наварре, мне очень понравилось. Больше, правда, на музей похож, чем на замок, интересное место! 12 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Меня больше интересуют замки-монастыри действующие. (О будущем задумываюсь ... ) 8 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Меня больше интересуют замки-монастыри действующие. (О будущем задумываюсь ... ) а такие есть? 1 Цитата
Olga Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 а такие есть? Дык Монтсеррат 4 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Дык Монтсеррат неее Монтсеррат, он же Монастырь. Не был замком никогда... или нет? Цитата
Olga Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 неее Монтсеррат, он же Монастырь. Не был замком никогда... или нет? Ну так внешний вид - замок-замком а внутри - монастырь! 2 Цитата
Aristarh Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 неее Монтсеррат, он же Монастырь. Не был замком никогда... или нет? Монсерат все время был монастырем там и крепостных стен нет 3 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 а такие есть? Когда найду - то на форуме меня уже не увидите... 8 Цитата
anyone Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Когда найду - то на форуме меня уже не увидите... Да ладно! Может ты из кельи писать нам будешь 6 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Когда найду - то на форуме меня уже не увидите... скорее сомневаюсь, что мы тебя не увидим...а найти, может и найдешь! 1 Цитата
Olga Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 неее Монтсеррат, он же Монастырь. Не был замком никогда... или нет? Монсерат все время был монастырем там и крепостных стен нет Стены там есть правда не со всех сторон Но выглядит-то как замок! А уж что там монастырь был - эт не волнует Ольга ж ищет замок-монастырь )) Монастырь есть? есть Похож на замок? Похож! 4 Цитата
mallorga Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Когда найду - то на форуме меня уже не увидите... Сударыня, следите за там, что пишите. Это как это не увидите, Это как это без тебя. Во как ты нам нужна. 2 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ольга ж ищет замок-монастырь )) Монастырь есть? есть Похож на замок? Похож! Точно, Оль! Золотые слова. Главные - монастырь, зачем мне стены-то? Чё там прятать? Сударыня, следите за там, что пишите. Это как это не увидите, Это как это без тебя. Во как ты нам нужна. Люб, ты - мёртвую лошадь из земли поднимешь. 7 Цитата
Arco iris Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Точно, Оль! Золотые слова. Главные - монастырь, зачем мне стены-то? Чё там прятать? Люб, ты - мёртвую лошадь из земли поднимешь. Боюсь, этот монастырь - замок станет № 11 по посещаемости. 7 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Боюсь, этот монастырь - замок станет № 11 по посещаемости. в первую очередь участниками форума! 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.