Olga Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 10 самых посещаемых замков Испании Если вы хотите погрузиться в атмосферу старины, вдохнуть пыль веков и побродить по залам и коридорам, хранящим следы давно ушедших веков, то испанские замки, расположенные в разных частях страны, - именно то, что вам нужно. Представляем вашему вниманию 10 самых посещаемых замков Испании по версии портала АВС. Читать далее. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ооо я было в замке Святого Хавъера в Наварре, мне очень понравилось. Больше, правда, на музей похож, чем на замок, интересное место! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Меня больше интересуют замки-монастыри действующие. (О будущем задумываюсь ... ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Меня больше интересуют замки-монастыри действующие. (О будущем задумываюсь ... ) а такие есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а такие есть? Дык Монтсеррат 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Дык Монтсеррат неее Монтсеррат, он же Монастырь. Не был замком никогда... или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 неее Монтсеррат, он же Монастырь. Не был замком никогда... или нет? Ну так внешний вид - замок-замком а внутри - монастырь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 неее Монтсеррат, он же Монастырь. Не был замком никогда... или нет? Монсерат все время был монастырем там и крепостных стен нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а такие есть? Когда найду - то на форуме меня уже не увидите... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Когда найду - то на форуме меня уже не увидите... Да ладно! Может ты из кельи писать нам будешь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Когда найду - то на форуме меня уже не увидите... скорее сомневаюсь, что мы тебя не увидим...а найти, может и найдешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 неее Монтсеррат, он же Монастырь. Не был замком никогда... или нет? Монсерат все время был монастырем там и крепостных стен нет Стены там есть правда не со всех сторон Но выглядит-то как замок! А уж что там монастырь был - эт не волнует Ольга ж ищет замок-монастырь )) Монастырь есть? есть Похож на замок? Похож! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Когда найду - то на форуме меня уже не увидите... Сударыня, следите за там, что пишите. Это как это не увидите, Это как это без тебя. Во как ты нам нужна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ольга ж ищет замок-монастырь )) Монастырь есть? есть Похож на замок? Похож! Точно, Оль! Золотые слова. Главные - монастырь, зачем мне стены-то? Чё там прятать? Сударыня, следите за там, что пишите. Это как это не увидите, Это как это без тебя. Во как ты нам нужна. Люб, ты - мёртвую лошадь из земли поднимешь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Точно, Оль! Золотые слова. Главные - монастырь, зачем мне стены-то? Чё там прятать? Люб, ты - мёртвую лошадь из земли поднимешь. Боюсь, этот монастырь - замок станет № 11 по посещаемости. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Боюсь, этот монастырь - замок станет № 11 по посещаемости. в первую очередь участниками форума! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.