Leonid Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Если провести лингвистический анализ, то понятно, что определение идет после слова ОКНА если бы определение шло после слова решетки, тогда да а так, правила русского языка действуют Правила русского языка никто не отменял и именно в этой связи Вы слегка не точны. http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_nauki/lingvistika/CHLENI_PREDLOZHENIYA.html а за перевод, действительно, спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 зависит от фирмы и типа контракта . иногда вообше неедут, а если в камеры видят движение вызывают полицию неедут? А за что деньги тогда платить? у меня в Москве в соседний прям дом пробрались воры вечером поздно, сработала сигнализация (на пульт сигнал), приехали и приняли мерзавцев...хозяин сказал между сигналом и приездом - 7 минут... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Правила русского языка никто не отменял и именно в этой связи Вы слегка не точны. http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_nauki/lingvistika/CHLENI_PREDLOZHENIYA.html а за перевод, действительно, спасибо. Да-да, почитайте раздел Определение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 неедут? А за что деньги тогда платить? у меня в Москве в соседний прям дом пробрались воры вечером поздно, сработала сигнализация (на пульт сигнал), приехали и приняли мерзавцев...хозяин сказал между сигналом и приездом - 7 минут... ну вроде по закону никто не может на вашу часную собственность без вашего разрешения попасть(кроме вора ).у знакомых приезд охраников выглядит так.... приехали и вокруг участка прыгают через забор смотрят.и если они увидят видемые следы проникновения то тогда вызывают полицыю(бред полный) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 мдя, у строго соблюдения законов есть обратная сторона 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Артем, как раз таки, если сыр испанский - я вряд ли сделаю такое умозаключение. Я сам строил дом в Испании. И поверь мне, могу много рассказать о представителях русскоязычной диаспоры, пытавшихся оказать мне те или иные услуги. Ничего хорошего. К сожалению. Хотя я уважительно отношусь к своей Родине - Союзу Советских Социалистических республик и гражданам этой великой некогда страны. авторы этой фразы имели ввиду ОКНА. через которые легко можно пробраться ... а слышится (в переводе, по крайней мере).что речь идет о решетках через которые ...... Все таки предлагаю Леонид впредь говорить о твоей ситуации, как о частной, а не запрягать всех русскоязычных в одну упряжку. Мы не знаем всей ситуации с обеих сторон, поэтому не можем объективно встать на ту или иную сторону. Тем более что думаю многие тут встречались и продолжают встречаться с заказчиками про которых много чего можно написать. пы.сы. сыр - просто пример обощения, так как сам его жалую 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furst Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А может повесить табличку, ну или наклейку, что-то вроде: "Внимание! Собственность русской мафии." На испанском естественно:-) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Прекрасная наводка для полиция локаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.