Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Советы от Policia Local: как защитить свой дом

Рекомендованные сообщения

Если провести лингвистический анализ, то понятно, что определение идет после слова ОКНА :) если бы определение шло после слова решетки, тогда да :) а так, правила русского языка действуют :)

Правила русского языка  никто не отменял и именно в этой связи Вы слегка не точны.

http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_nauki/lingvistika/CHLENI_PREDLOZHENIYA.html

а за перевод, действительно, спасибо.

зависит от фирмы  и типа контракта  . иногда вообше неедут, а если в камеры  видят  движение вызывают  полицию

неедут?   :o  А за что деньги тогда платить? :twisted: у меня в Москве в соседний прям  дом пробрались воры вечером поздно, сработала сигнализация (на пульт сигнал), приехали и приняли мерзавцев...хозяин сказал между сигналом и приездом - 7 минут...

Правила русского языка  никто не отменял и именно в этой связи Вы слегка не точны.

http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_nauki/lingvistika/CHLENI_PREDLOZHENIYA.html

а за перевод, действительно, спасибо.

Да-да, почитайте раздел Определение.

неедут?   :o  А за что деньги тогда платить? :twisted: у меня в Москве в соседний прям  дом пробрались воры вечером поздно, сработала сигнализация (на пульт сигнал), приехали и приняли мерзавцев...хозяин сказал между сигналом и приездом - 7 минут...

ну вроде по закону никто не может на вашу часную собственность без вашего разрешения попасть(кроме вора ).у знакомых  приезд  охраников выглядит так.... приехали и вокруг участка прыгают через  забор смотрят.и если они увидят видемые следы проникновения  то тогда вызывают полицыю(бред полный)

Артем, как раз таки, если сыр испанский - я вряд ли сделаю такое умозаключение. 

Я сам строил дом в Испании. 

И поверь мне, могу много рассказать о представителях русскоязычной диаспоры, пытавшихся оказать мне те или иные услуги.

Ничего хорошего. К сожалению. Хотя я уважительно отношусь к своей Родине - Союзу Советских Социалистических республик и гражданам этой великой некогда страны.

авторы этой фразы имели ввиду ОКНА. через которые легко можно пробраться ... а слышится (в переводе, по крайней мере).что речь идет о решетках  через которые ......

Все таки предлагаю Леонид впредь говорить о твоей ситуации, как о частной, а не запрягать всех русскоязычных в одну упряжку. Мы не знаем всей ситуации с обеих сторон, поэтому не можем объективно встать на ту или иную сторону. Тем более что думаю многие тут встречались и продолжают встречаться с заказчиками про которых много чего можно написать. :speak:

пы.сы. сыр - просто пример обощения, так как сам его жалую :)

• 3 weeks спустя...

А может повесить табличку, ну или наклейку, что-то вроде: "Внимание! Собственность русской мафии." На испанском естественно:-) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение