Гость Firebird Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Фото взято из твиттера - сделаны двумя разными людьми 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 интересно, а почему я не удивляюсь что это на пляжах Ниццы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 интересно, а почему я не удивляюсь что это на пляжах Ниццы? Наверное, потому что не удивляетесь тому, что Навальный каждый день проводит по нескольку встреч у метро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Встреча в Сокольниках. На автобусах никого не привозили, если чо. Несмотря на провокации с участием омона, встреча продолжалась 40 минут. Навальный ответил на вопросы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 интересно, а почему я не удивляюсь что это на пляжах Ниццы? Точно! Я тоже удивляюсь - почему это на пляжах Ниццы, а не на пляжах Бенидорма и Барселоны? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.