Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks спустя...
  • 6 months спустя...
Опубликовано:

intimni-mydlo-pro-suchou-sliznici-chilly

Убивает любой запах.

Найти в продаже привычные прокладки, можно с трудом.  

Зубная паста покупается мной только в аптеках..

Например.

denivit-pasta-henkel_25169_4.jpg

dentabrit-blanqueador-125-ml-2-unidades.

Я тоже такую часто беру.

Опубликовано:

Случайно заметила, что в Алди и Лидл ватные диски состоят на 40 процентов из синтетики:( Очень заметна разница, по сравнению со 100% хлопком.

Опубликовано:

ALDI и  LIDL вообще стороной обхожу, первый то вообще в игноре стоит, второй - конфетки вкусные а-ля Haribo, только в половину дешевле.

А какие проблемы с косметическими ср-вами в Испании? Имхо все шикарно, это в РФ все производители льют по флаконам в МСК на Южнопортовой, качество отсутствует 

Опубликовано:

А какие проблемы с косметическими ср-вами в Испании? Имхо все шикарно, это в РФ все производители льют по флаконам в МСК на Южнопортовой, качество отсутствует

Вы в каком веке живете?:]
Опубликовано:

В РФ очень много подделок, к сожалению. Уже несколько лет стараюсь покупать косметику-парфюмерию и заказывать средства для дома в других странах. Тут пришлось купить в московском Иль де боте тушь и духи-увы, фейк(

Отправлено с моего SO-02D через Tapatalk

Опубликовано:

Вы в каком веке живете?:]

В том же что и Вы, и многие производители как раз производят в Москве, на Южнопортовой улице, это не подделка, это официальное производство, а качества нет, сравнивая произведенный в Европе и произведенный в МСК - небо и земля.

Кстати, может не совсем в тему, но к примеру большинство известных пивных брендов производят пиво на территории РФ, это отрава, как бы не заверяли что все по технологии

Опубликовано:

ALDI и  LIDL вообще стороной обхожу, первый то вообще в игноре стоит, второй - конфетки вкусные а-ля Haribo, только в половину дешевле.

А зря. Aldi - единственный магазин, И химия у них в продаже неплохая.

Опубликовано:

Нееее, это нельзя пить, вообще.  А вот химия, которая для унитаза, вполне - и унитазу все равно - чесаться не будет, и мне не плохо - дешево-сердито.

А из Испанских очень радует линейка tresemme.

Опубликовано:

Знакомая песня, на Электрозаводской снимали помещение,по соседству обнаружилась фирма,которая изготавливали бытовую химию и средства для гигиены,так они разливали из одной бочки шампунь и средство для мытья посуды,а влажные салфетки пропитывали такой гадостью,что от её испарений  глаза слезились

Опубликовано:

Знакомая песня, на Электрозаводской снимали помещение,по соседству обнаружилась фирма,которая изготавливали бытовую химию и средства для гигиены,так они разливали из одной бочки шампунь и средство для мытья посуды,а влажные салфетки пропитывали такой гадостью,что от её испарений  глаза слезились

Нет-нет, это не "Рога и Копыта" это производство на территории РФ продукции нескольких всемирно известных брендов, официальное, а качество....в общем я привожу все из Испании, большинство знакомых (те, кто выезжают за пределы РФ) так же привозят "оттуда", даже Порошек произведенный в Новомосковске не покупают, а покупают его же, только сделанного где нибудь в EU

Вот это берем только европейского произва, т.к. в РФ это делают тут http://www.mezoplast.ru/?page=contract

Опубликовано:

Нет-нет, это не "Рога и Копыта" это производство на территории РФ продукции нескольких всемирно известных брендов, официальное, а качество....в общем я привожу все из Испании, большинство знакомых (те, кто выезжают за пределы РФ) так же привозят "оттуда", даже Порошек произведенный в Новомосковске не покупают, а покупают его же, только сделанного где нибудь в EU

Так эти "Рога и Копыта"  наверняка поставляли  в магазины продукцию и под известными брендами.

Опубликовано:

Так эти "Рога и Копыта"  наверняка поставляли  в магазины продукцию и под известными брендами.

Они и соседняя контора Никонора именно так и делают, не сомневаюсь. Только я этих в расчет не брал, а брал этих  http://www.mezoplast.ru/?page=contract

Опубликовано:

Полностью поддерживаю! Бытовая химия отличная. Особенно для мытья сантехники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение