Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

4 пользователя проголосовало

1. 1. Как ваши дети переносят испанскую жару?

• Всё отлично у нас, дети просто счастливы!
      3
    • Хорошо переносят, ноиногда капризничают
      0
    • Плохо переносят, выходим гулять или ранним утром или поздним вечером, когда прохладно
      1
    • Не знаю, не присматривался
      0
    • Мне кажется, что проблема -- не в жаре, а в чём-то другом (поясните, пожалуйста).
      0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После поездки в Россию стала замечать, что сын стал хуже переносить испанскую жару. В чём это выражается? Не хочет идти гулять или гуляет совсем понемногу и просится домой, уже не шкодничает часами, аппетит уменьшился... А на улице -- вот не поверите -- интуитивно уже передвигается перебежками, от одного тенькА к другому. Сиеста -- это обязательно.

Вот как у вас дети реагируют на жару? Всё-таки это стресс для организма, особенно для растущего. Или надо на август вообще из Испании уезжать в ту же Россию?..

Спасибо.

Опубликовано:

Перечитала -- сама испугалась... :)

Нет, всё ОК, на самом деле (тьфу-тьфу-тьфу!), но вот в России прямо рвался на улицу, когда дождь, и тут так же. Родился же в дождливой стране, с детства -- под дождём. Вот сейчас сижу смотрю, когда по прогнозу ближайший дождь...

Опубликовано:

Тань, а тебе самой приятней гулять/бегать/кататься на велике при +30 или при +22? :)

Мы летом в Испанию уже похоже не соберемся... Лучше до или после :)

Опубликовано:

Аня, вот просто прогуляться при 28-30, да с ветерком, да по тенёчку -- очень неплохо. А сын, видишь, всё больше дождливую погоду предпочитает? Не пойму уже.

Опубликовано:

Таня, общения с детьми ему не хватает. Моя на встрече форумчан в Поблетсе захлебывалась этим общением, на родном языке. Хоть и жарко тогда было. Накопилась усталость у ребенка твоего возможно,от нагрузки испанской.))

Опубликовано:

Таня, общения с детьми ему не хватает. Моя на встрече форумчан в Поблетсе захлебывалась этим общением, на родном языке. Хоть и жарко тогда было. Накопилась усталость у ребенка твоего возможно,от нагрузки испанской.))

Именно общения на русском языке? Или просто общения? Как думаешь, школа поможет?

Опубликовано:

Школа однозначно поможет. Все конечно зависит от коммуникации ребенка. Но родная речь среди детей тоже наверное должна быть. Вот тут не знаю сама. Может и не нужна всем, но моя явно выходит из кризиса с детьми , с которыми может свободно общаться.

Опубликовано:

Может воздух свежий во время дождя нравится? Но у вас то дожди бывают ведь летом?

Бывают, ага.. Но очень редко :(

Школа однозначно поможет. Все конечно зависит от коммуникации ребенка. Но родная речь среди детей тоже наверное должна быть. Вот тут не знаю сама. Может и не нужна всем, но моя явно выходит из кризиса с детьми , с которыми может свободно общаться.

Вообщем, элементы стресса -- от жары ли, от недостатка общения со сверстниками на понятном языке -- присутствуют.. :(

Опубликовано:

Не знаю как в Каталунии, но у нас в последние дни дует ветер, стало реально существенно комфортнее чем две недели назад, когда было действительно очень жарко. Туристы конечно счастливы, дети тоже, но правда жарко...

Опубликовано:

Вчера вечером похолодало, сегодня с утра был дождь (уже вторая волна идёт) -- и ребёнка как подменили. На улице скакал-бегал-шкодничал, по лужам мы пошлёпали, водичку с деревьев на сеньоров потрясли :) (сеньоры были не в обиде), и т.д. Вобщем, влияет жара, ой, как влияет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение