mallorga Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Люба, пориезжай. Форест и Гамп. Встал и побежал.) Потоме купим корабль и будем ловить креветки. Хороший фильм) Я 1км пройду и мышыцы болят, так побегать, как в фильме, это для меня . Я могу приехать только креветки ловить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я 1км пройду и мышыцы болят, так побегать, как в фильме, это для меня . Я могу приехать только креветки ловить. Ну, будешь тогда на скамейке на остановке сидеть. Тоже как в фильме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ага.. Рассказывать про свою жизнь, а все убегают и не верят) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Сейчас 2.55. Ищу способы лечения ушибов. Дочку ударила волна, Ребенок плохо спит, плачет. Были в госпитале, перелома нет. Завтра надо ехать в аквапарк, билеты куплены, дети ждут, что я буду делать, не знаю. За руль нельзя, а заснуть не могу. смотрю всякие видео о лечении, даже самых тяжелых заболеваний. Как психолог верю. Прямо сейчас начну использовать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Люба, спросите с утра в аптеке мазь от ушибов с гепарином, лиотон у них ещё должен быть,а пока- холодный компресс . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Спасибо. Все нашли. Уже ныряет, только трогать больно, я имею в виду, когда брат всем телом и с размаху. А в Испании тоже Леотон есть? Изменено 23 августа 2013 пользователем mallorga 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 делюсь фотографиями с моих утренних пробежек. Видеть рассвет в 6 утра - это невероятно!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Эх каждый раз, когда едем в Сагаро я беру с собой кроссовки и спорт одежду, потому что там нереальная дорожка для бега, вдоль скалы и моря... И ни разу еще не находила в себе силы сделать это хотя бы раз, хоть в бывшем и спортсмен. Испания меня окончательно разленила? Вот она дорожка и вид, который открывается. Я даже представить не могу, какая красота на рассвете. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Эх каждый раз, когда едем в Сагаро я беру с собой кроссовки и спорт одежду, потому что там нереальная дорожка для бега, вдоль скалы и моря... Да! Вас не видно на этих фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 И у меня рядом дорожка есть с чудесным видом на апельсиновый сад и море, и кроссовки (крутяшки) и костюм, и желание, и возможность, а вот силы нет. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 и желание, и возможность, а вот силы нет. я думаю силы есть, а вот воли нету 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я думаю силы есть а вот воли нету Ну хотела выкрутиться, нет. Читают как открытую книгу. Неужели сами такие. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ага один в один 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 И у меня рядом дорожка есть с чудесным видом на апельсиновый сад и море, и кроссовки (крутяшки) и костюм, и желание, и возможность, а вот силы нет. Я думаю, что тебе за день близнецы такой фитнес устраивают, что уже не до пробежек до утрам -- и так в прекрасной форме! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Это немного разные вещи. Бежать для здоровья или бежать за автобусом. Малышня так выматывает, что единственная возможность держать форму, это именно занятие спортом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Недавно услышал такое мнение, что по асфальту бегать очень плохо для позвоночника. Что вы об этом думаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Да в принципе это верно, Твердая поверхность не дает пружинить ноге, но все исправляется обувью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 mallorga, спасибо! В смысле нужна обувь на какой-то мягкой подошве или как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Именно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Это немного разные вещи. Бежать для здоровья или бежать за автобусом. Малышня так выматывает, что единственная возможность держать форму, это именно занятие спортом. Ага. осттавляешь близнецов на папу, а сама - в зал! (тут должен быть смайлик со штангой). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ага ща, так он и остался. Дождусь начала учебного года, детей в школу, а сама в спорткомплекс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rica Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) А я рано не встаю. Занимаюсь спортом в тренажёрном зале, а летом дома..тоже есть такойминитрензальчик ))Пью утренний кофе на порче, веранда по -нашенски... да, вредно, нет аммортизацииили надо кроссовки спец покупать.но они дорогущие...а вообще, если првильно бегать , то и по асфальту можно...начинать надо с носка, то есть не на пятку опора, а на носок и на внешнюю его сторону. Недавно услышал такое мнение, что по асфальту бегать очень плохо для позвоночника. Что вы об этом думаете? и почему после цитаты не пишется , а пишется до?? Изменено 25 августа 2013 пользователем Rica 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Все, опять беру кроссовки и в Сагаро на неделю. Сказала мужу, что это будет спортивная неделя. Не знаю, насколько силы воли хватит хотя бы начать, но пока задор большой. В программе-пробежка рано утром, потом окунание на обратном пути в море, потом-плавание в бассейне. Пишу это на форуме для того, чтоб совсестно стало, если я этого не сделаю, ведь как минимум об этом узнаете вы))) Надеюсь мне не за что будет стыдиться и я начну, наконец, заниматься спортом! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Annetvlad, мы поняли, настроили все вэб-камеры Сагаро и будем транслировать, если тебя там с утра не будет... )) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.