Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люба, пориезжай. Форест и Гамп. Встал и побежал.) Потоме купим корабль и будем ловить креветки. Хороший фильм)

Я 1км пройду и мышыцы болят, так побегать, как в фильме, это для меня x( . Я могу приехать только креветки ловить.

Опубликовано:

Я 1км пройду и мышыцы болят, так побегать, как в фильме, это для меня x( . Я могу приехать только креветки ловить.

Ну, будешь тогда на скамейке на остановке сидеть. Тоже как в фильме.

Опубликовано:

Сейчас  2.55. Ищу способы лечения ушибов. Дочку ударила волна, Ребенок плохо спит, плачет. Были в госпитале, перелома нет. Завтра надо ехать в аквапарк, билеты куплены, дети ждут, что я буду делать, не знаю. За руль нельзя, а заснуть не могу. смотрю всякие видео о лечении, даже самых тяжелых заболеваний. Как психолог верю. Прямо сейчас начну использовать.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Все нашли. Уже ныряет, только трогать больно, я имею в виду, когда брат всем телом и с размаху.

А в Испании тоже Леотон есть?

Изменено пользователем mallorga
Опубликовано:

Эх каждый раз, когда едем в Сагаро я беру с собой кроссовки и спорт одежду, потому что там нереальная дорожка для бега, вдоль скалы и моря...

И ни разу еще не находила в себе силы сделать это хотя бы раз, хоть в бывшем и спортсмен.

Испания меня окончательно разленила?

Вот она дорожка и вид, который открывается. 

Я даже представить не могу, какая красота на рассвете.

post-1221-0-72999800-1377278095_thumb.jp

post-1221-0-50865600-1377278177_thumb.jp

post-1221-0-66571500-1377278282_thumb.jp

post-1221-0-38086000-1377278365_thumb.jp

post-1221-0-16923200-1377278456_thumb.jp

post-1221-0-75755000-1377278514_thumb.jp

post-1221-0-13106600-1377278602_thumb.jp

Опубликовано:

Эх каждый раз, когда едем в Сагаро я беру с собой кроссовки и спорт одежду, потому что там нереальная дорожка для бега, вдоль скалы и моря...

Да! Вас не видно на этих фото.

Опубликовано:

И у меня рядом дорожка есть с чудесным видом на апельсиновый сад и море, и кроссовки (крутяшки) и костюм, и желание, и возможность, а вот силы нет. :twisted:

Опубликовано:

И у меня рядом дорожка есть с чудесным видом на апельсиновый сад и море, и кроссовки (крутяшки) и костюм, и желание, и возможность, а вот силы нет. :twisted:

Я думаю, что тебе за день близнецы такой фитнес устраивают, что уже не до пробежек до утрам -- и так в прекрасной форме! :thumbup:

Опубликовано:

Это немного разные вещи. Бежать для здоровья или бежать за автобусом. Малышня так выматывает, что единственная возможность держать форму, это именно занятие спортом.

Опубликовано:

Это немного разные вещи. Бежать для здоровья или бежать за автобусом. Малышня так выматывает, что единственная возможность держать форму, это именно занятие спортом.

Ага. осттавляешь близнецов на папу, а сама - в зал! (тут должен быть смайлик со штангой).

Опубликовано: (изменено)

А я рано не встаю. Занимаюсь спортом в тренажёрном зале, а летом дома..тоже есть такойминитрензальчик :)))Пью утренний кофе на  порче, веранда по -нашенски...

да, вредно, нет аммортизацииили надо кроссовки спец покупать.но они дорогущие...а вообще, если првильно бегать , то и по асфальту можно...начинать надо с носка, то есть не на пятку опора, а на носок и на внешнюю его сторону.

Недавно услышал такое мнение, что по асфальту бегать очень плохо для позвоночника. Что вы об этом думаете?

и почему после цитаты не пишется , а пишется до??81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Изменено пользователем Rica
Опубликовано:

Все, опять беру кроссовки и в Сагаро на неделю. Сказала мужу, что это будет спортивная неделя. Не знаю, насколько силы воли хватит хотя бы начать, но пока задор большой. В программе-пробежка рано утром, потом окунание на обратном пути в море, потом-плавание в бассейне.

Пишу это на форуме для того, чтоб совсестно стало, если я этого не сделаю, ведь как минимум об этом узнаете вы)))

Надеюсь мне не за что будет стыдиться и я начну, наконец, заниматься спортом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение