Arco iris Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Встала в шесть утра. И что сидеть дома? Пошла-побежала. ))) На тротуаре осенние листья. Запах.. Каждый дом пахнет по своему. Люди все - улыбаются, уступают дорогу. Зашла на заправку, купила чипсы. Карточка не моя.))) Мне все продали, улыбнулись. Жизнь прекрасна. 24 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Встала в шесть утра. И что сидеть дома? Пошла-побежала. ))) На тротуаре осенние листья. Запах.. Каждый дом пахнет по своему. Люди все - улыбаются, уступают дорогу. Зашла на заправку, купила чипсы. Карточка не моя.))) Мне все продали, улыбнулись. Жизнь прекрасна. Меня только смущает "осенние листья" 8 Цитата
Arco iris Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Они есть. Такие большие и красивые.) Шуршат, хрустят Красиво очень, особенно утром. 5 Цитата
vadimhh Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 И правда офигеть, может прошлогодние , у нас даже еще намека нет на осенние листья. 4 Цитата
Arco iris Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Свежие. Пахнут утром очень приятно) 2 Цитата
olegario Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Будильник в 7'00 , подъем, собака ждет прогулки, велосипед в зубы и с песней. Пыльные дорожки, лай соседских собак, с пальм сыпятся финики, ты их давишь колесами, пытаясь объехать. Обычное летнее утро. :-) 18 Цитата
tkha Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Они есть. Такие большие и красивые.) Шуршат, хрустят Красиво очень, особенно утром. Подтверждаю! Вид из окна прямо сейчас: 13 Цитата
tkha Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Теперь улица выглядит так: Что происходило за моим окном за этот час, можно посмотреть тут. Изменено 19 августа 2013 пользователем tkha 8 Цитата
mallorga Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Даже и не знала, что уборка проходит так. У нас тоже листья уже есть. 1 Цитата
Lolla Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Я сегодня была в лесу - Сибирь - весь лес уже усыпан жёлтыми листьями , так что Осень - подкралась незаметно 8 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Вот - ужос-ужос! В Испании я думал нет осени! Есть только лето! P.S. Это я наверное привык к Коста Бланке - я сегодня специально ездил - нет никаких осенних листьев 5 Цитата
mallorga Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Вот - ужос-ужос! В Испании я думал нет осени! Есть только лето! P.S. Это я наверное привык к Коста Бланке - я сегодня специально ездил - нет никаких осенних листьев Да не повезло вам. Даже в этом вы на КБ обделены. Жизнь не удалась. 5 Цитата
tkha Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 P.S. Это я наверное привык к Коста Бланке - я сегодня специально ездил - нет никаких осенних листьев Убрали уже Цитата
Katrina Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Я три раза в неделю бегаю по утрам(фигуру поддерживаю).. правда, не встаю так рано.. добегаю до пляжа, вдоль пляжа и обратно!!! Чувствую себя великолепно!!! Свежий морской воздух..... Ммммм.... зы. у нас(коста азаар) листья тоже отсутствуют 7 Цитата
Aless Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 А разве на Коста Бланка есть деревья? 5 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 А разве на Коста Бланка есть деревья? Есть! Кустистые такие! Не то что листопадные в Каталонии 2 Цитата
Schumi Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 В Дении ежедневно с пёсиком утром гуляю по пляжу. По дороге до пляжа и с него:листья падшие есть, "мин" по пути не мерено, запахи котов и кошек присутствуют - но: солнце, свежий воздух, пальмы и улыбки придают настроения и оптимизма. Вечером гуляю в Депортиво и всё повторяется, тока вместо солнца луна. 10 Цитата
mallorga Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Утром встаю в разное время, если в 3 или 5, то глажу, стираю, готовлю, если в 8, то только готовлю. И каждый день мечтаю о пробежке, и с утра и вечером, и даже днем иногда. И никак. Вот бы кто-нибудь помог мне сделать рывок вперед, пинком в зад. 13 Цитата
Arco iris Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Люба, пориезжай. Форест и Гамп. Встал и побежал.) Потоме купим корабль и будем ловить креветки. Хороший фильм) 8 Цитата
13roma78 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Утром встаю в разное время, если в 3 или 5, то глажу, стираю, готовлю, если в 8, то только готовлю. И каждый день мечтаю о пробежке, и с утра и вечером, и даже днем иногда. И никак. Вот бы кто-нибудь помог мне сделать рывок вперед, пинком в зад. а когда вы спите если в 5 встаёте. Респект вам 3 Цитата
mallorga Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 13roma78, а что вы хотели сказать, забыли, или это такая интрига? 1 Цитата
13roma78 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 mallorga нет просто в 5 утра рано Люба, пориезжай. Форест и Гамп. Встал и побежал.) Потоме купим корабль и будем ловить креветки. Хороший фильм) ага побегаем а потом креветки пожарим в оливковом масле, запьём пивом и ляжем спать. Круговорот калорий в природе 4 Цитата
tkha Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 ага побегаем а потом креветки пожарим в оливковом масле, запьём пивом и ляжем спать. Круговорот калорий в природе Рома, там не так было. После креветок надо покупать акции "какой-то фруктовой компании". Хороший фильм, да. 3 Цитата
13roma78 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Рома, там не так было. После креветок надо покупать акции "какой-то фруктовой компании". Хороший фильм, да. да раза 4 смотрел фильм супер 3 Цитата
mallorga Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 а когда вы спите если в 5 встаёте. Респект вам Сплю иногда днем, если есть время, или сломаюсь. Просто если меня разбудить, то я как правило не засыпаю больше. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.