ЯНЕСУДОБРО Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 как отправить велик из испании ? без докуметов ? недорого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 как отправить велик из испании ? без докуметов ? недорого ... Я так понимаю, что в Россию. Попробуйте на почте спросить, но реально смысл есть если в России такой велик просто не купить, в остальных вариантах, это придумывание себе дополнительных трудностей. ИМХО. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 как отправить велик из испании ? без докуметов ? недорого ... Разобрать на запчасти и просить , кого ни будь взять на борт своего автомобиля. Не , ну а чё.. как вариант... он же без документов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ну, да... Велик без документов.))) Мы вот тоже без документов в самолете везли за тысячу рублей. А еще можно почтой отправить, предварительно разобрав. Так тоже отправляли. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) То же самое, только вез одновременно 3 на авто, 2 целые и один который по круче, разобрал полностью, все без доков... Кому они нужны... Изменено 14 августа 2013 пользователем vadimhh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Слушайте, ну вот а серьезно, че на велик нужны документы??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 перенос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 У меня друг из Москвы вез в Испанию. Обычное дополнительное место багажа в самолете, с доплатой. Обратно не повез, оставил в Испании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Слушайте, ну вот а серьезно, че на велик нужны документы??? Леша у меня два велика, один в Испании (вез в самолете, в негабаритном багаже, в размеры (по моему 2 метра по трем сторонам и вес ) уложился(7кг ), снял только переднее колесо, ничего не доплачивал . Так вот у них у каждого есть свой номер и есть документы. Правда они и стоят 6 и 8 килоевро, за такие могут и спросить доки , воруют их ... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯНЕСУДОБРО Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 8 килоевро - профессионально занимаетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Нет. Ведь если мой друг на порш карьере спорт за 150 килоевро ездит, этоже не значит что он в формуле 1 участвует 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Леша у меня два велика, один в Испании (вез в самолете, в негабаритном багаже, в размеры (по моему 2 метра по трем сторонам и вес ) уложился(7кг ), снял только переднее колесо, ничего не доплачивал . Так вот у них у каждого есть свой номер и есть документы. Правда они и стоят 6 и 8 килоевро, за такие могут и спросить доки , воруют их ... Хороший у Вас лисапед, однако . Вы просто везли как багаж или надо в таможне бумагами заниматься? Изменено 17 августа 2013 пользователем Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Да они просто полностью карбоновые, 6 кг, вот и все. Отсюда и цена. Ну и навесное понадежнее, а так те же яйца- только вид с боку и покрасивее А вез как обычный багаж, я его в коробку картонную сложил (переднее колесо снял и к раме привязал, благо сам велик худой, руль снял и тоже вдоль рамы примотал скотчем), пленкой замотал, на регистрации мне к нему приклеили лейбл и сказали отнести к лифту где принимают негабаритный груз. туда обычно всякие лыжи, муз. инструменты и т.д. складывают. Я отнес, а в Аликанте он выехал тоже в том месте где негабарит выезжает. На выходе таможенник спросил: "Чё за хрень?" (по испански естестно), я ему по русски ответил что это "ла бисиклета" и пошел дальше. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Мы один велосипед из Москвы везли. Дорогущий гад был, для езды на дерте. Без документов. Нас мурыжили час с ним. Мы уже на посадку пошли, нас вызвали по микрофону. Сын обратно, все бегом. Проверяли на всякие опасные для жизни пассажиров штучки))) И сына и велосипед. Только зачем, мы так и не поняли. Можно ведь и без нас его проверить было. Так загадка и осталась. А вот из Барселоны летели Аэрофлотом с велосипедом этим, так все за 3 минуты сдали и прошли регистрацию.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯНЕСУДОБРО Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну, да... Велик без документов.))) Мы вот тоже без документов в самолете везли за тысячу рублей. А еще можно почтой отправить, предварительно разобрав. Так тоже отправляли. по почте сложно отправлять ? на физ лицо можно отправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вован Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Товарищи летали с великами Ростов- Прага- Ростов , там был велопробег Прага- Вена , 80-100 км в день, из Вены в Прагу на поезде. Велосипеды разбирали и упаковывали, доплачивали 150 евро за обе стороны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PashaS Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Удобнее всего перевозить как дополнительное место багажа, но будьте внимательны, не у всех авиакомпаний есть такое понятие, как велосипед. У s7 велосипед - негабаритный груз (если сумма измерений больше 203см), а тогда оплата за каждый кг (примерно по 15 евро). Да и обращаться с ним будут, как с обычным багажом. По почте из России в Испанию не отправить, у нас из Москвы они не приняли даже в целиком разобранном виде. Всякие dhl и ups тоже не вариант, у них платишь за вес, а вес не фактический, а тот который по их табличке соответствует размеру, мой велосипед они готовы были перевести за 70 тыс. рублей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.